Даже в 20-е годы Dodge был суровой машиной (ВИДЕО)

Даже в 20-е годы Dodge был суровой машиной (ВИДЕО)

В стране и миреИстория
Зернистая пленка и джазовый саундтрек... Перед вами официальный промофильм Dodge Brothers, дающий нам возможность понять, как выглядело вождение в "ревущие двадцатые".

Ролик демонстрирует Dodge Bros Delivery Sedan, пробирающийся сквозь коварные грязные поля в попытке добраться до нефтяной скважины. По пути его ждет "веселье" в стиле Чарли Чаплина.

Сцены, где автомобиль буквально скачет по грязи, просто поразительны. Он пугает лошадей, застревает и даже переворачивается. После опрокидывания наступает очередной шедевр немой комедии, когда три человека снова пытаются поставить его на колеса. После этого он форсирует каньон, опасную грязевую траншею и добирается до скважины в целости и сохранности.

Больше всего восхищает не сюжет и даже не юмор, а то, насколько прочен этот автомобиль. Он смог преодолеть все невзгоды, обрушившиеся на него. Также следует отметить, что машина прошла через все испытания без какого-либо видимого ущерба. Даже после переворота не было заметно ни одной вмятины. Видео подчеркивает суровость машин того времени. Сколько гордости вложили мастера Dodge Brothers в тонкую работу над автомобилями. Можете ли вы представить нечто подобное сегодня?

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 982 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:4802-10-2013
2
 
123
во дороги раньше, зато щас ой яма в асфальте

12:1102-10-2013
 
 
щяс123
во дороги раньше, зато щас ой яма в асфальте

-тама - взаграницех и дороги не в пример, и Доджи не чета российскому бездорожью и авторазгильдяйству со взломом

12:1502-10-2013
 
1
Читатель
ТАБУРЕТ С МОТОРОМ! НО ВЕЩЬ ХОРОШАЯ!

13:2802-10-2013
 
1
Сергеич
Сейчас всё из пластмассы.

13:4124-10-2013
 
 
Читатель
Дороги как в Расее.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире