Пугачевой подменили суррогатную мать

Пугачевой подменили суррогатную мать

В стране и миреКурьёзы
"Теперь я оказалась не в лучшем положении", - расстроилась женщина.

Жительница Казани Елена Ширинина, которую ранее представили как суррогатную мать двойняшек Аллы Пугачевой и Максима Галкина, на самом деле носила детей для другой пары, а со звездной четой даже не знакома, пишет "МК". Корреспондент издания побеседовал с 30-летней женщиной и выяснил, что она не имеет к новорожденным Елизавете и Гарри никакого отношения.

"Я никогда не являлась сурмамой для этой пары. Суррогатной матерью я была давно, в 2009 году. Тогда же родила двойняшек, но совсем для другой семейной пары. В этот раз журналисты пригласили меня на программу под предлогом поделиться опытом суррогатного материнства, рассказать, как это было. Все происходило у нас, в Казани. Записали мои ответы и все, а вечером вывели мое интервью в эфир", - рассказала Ширинина.

По словам женщины, она "оказалась не в лучшем положении", поскольку из эфира следовало, что именно Ширинина является суррогатной матерью для Пугачевой и Галкина. "Еще почему-то сказали, что у меня своих тоже двое детей, хотя на самом деле у меня единственная дочка", - возмутилась она.

Елену Ширинину представили суррогатной матерью в программе "Прямой эфир", вышедшей на канале "Россия 1" в понедельник, 7 октября. На видео, которое было показано в студии, женщина объяснила свое решение вынашивать чужих детей так: "Когда бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет? Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу, таким образом, им счастье".

Новость о том, что Пугачева и Галкин стали родителями, появилась в начале недели. Галкин признался, что имена детям выбирала его супруга. Он также рассказал, что девочка похожа на Пугачеву, а мальчик на него самого.

Накануне прервала молчание и сама Примадонна, рассказавшая в интервью "КП", что она сейчас - самый счастливый человек на свете. "Мы с Максом мечтали о детях. И вот эта мечта осуществилась. Я хочу поблагодарить всех, кто порадовался нашему счастью. Удивительно, но факт: в наше циничное время этот цинизм не коснулся наших малышей. Они такие хорошенькие, вы даже не представляете", - поделилась радостью Пугачева.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Аркадий АЗАЕВ
utro.ru

всего: 2065 / сегодня: 1

Комментарии /12

10:5909-10-2013
 
 
а в России возродили карательную психиатрию
вот и думай, что важнее...

11:0809-10-2013
2
4
Читатель
БАБУШКА НА ЭСТРАДЕ НЕ ДОИГРАЛА И НЕ ДОПЕЛА? НУ ПОНЯТНО ГАЛКИН,,,,

11:0909-10-2013
1
10
Читатель
Вурдалаки..

11:2509-10-2013
2
10
Читатель
достали эти упыри

11:3009-10-2013
3
12
Читатель
Бабка мечтала о детях? Ей внуков мало? Уже о покое мечтать надо...

12:0809-10-2013
 
9
Читатель
Слава и власть наркотики похлеще героина.

12:4209-10-2013
2
5
д.е.
что-то Максимка вчера не очень -то весело на вопросы отвечал,особого счастья на лице не наблюдалось,видать понимает что баба Алла в маразм впадает,а сделать ничего не может,приходится дальше играть в любофф до гроба

13:0309-10-2013
6
3
Кто-то
Будем считать , что комментаторы завидуют их счастью по -доброму.... Алла живет так как хочет и так как может, не поправ ни какие нравственные устои. И не советуйте ей, о чем ей мечтать. Все-таки она редкая женщина.

13:1109-10-2013
6
3
Ползатель
Вы, ее осуждаете , будто она задушила двух младенцев, сами полечитесь от зависти и злобы. Они совершили почти невозможное, вопреки законам природы , чтоб быть счастливыми..... В чем попраны ваши интересы , люди , почему ж вы так злобствуете.....

16:0609-10-2013
1
2
Читатель
да не злоба это...а недоумение!!!!
У человека есть дочь, куча внуко,в есть кому передать свою любовь
В последнее время ведет себя так, что родину продаст лишь бы о ней говорили
так что нормальная реакция общества на ....кх...странный поступок ИМХО

19:2509-10-2013
2
2
ИВ
Галкину по возрасту пора иметь ребенка и не прилично ждать пока Пугачева умрет, чтоб от другой. Пугачева возможно 11 лет назад (время климакса) и решила заморозить свои клетки. Не очень верю что для рождения ребенка. Сейчас молчат, для богатых это уж норма, а тогда рекламировали активно,что при лечении могут понадобиться эмбрионы для получения стволовых клеток. Так что родили своих, ну и ладно. Причем здесь внуки. И насчет усыновления чужих. Если есть возможность, то только свои гены, никаких чужих! Чужим младенцем умиляешься, а своему все пальчики перецелуешь!

20:3609-10-2013
 
3
Эшли
Сколько ни читаю комментарии, все понять не могу... Вот кому какое дело, кто кого и от кого родил ??? Проблем своих нет ? Из зарплаты деньги вычтут или налог поднимут, чтобы содержать Пугачеву-Галкина и их детей ? лезть в чужую жизнь - это мерзко.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире