За пальбу с криками "Аллах акбар" задержали восьмерых

За пальбу с криками "Аллах акбар" задержали восьмерых

В стране и миреПроисшествия
По делу о стрельбе на Думской улице в Санкт-Петербурге задержаны 8 человек. Об этом сообщил "Интерфаксу" сегодня председатель Законодательного собрания города Вячеслав Макаров.

Инцидент произошел ночью 21 сентября. По предварительным данным, около 20-25 человек, предположительно, выходцев с Северного Кавказа, вступили в конфликт с охранниками баров"Пойзон" и "Кваренги". Затем трое нападавших начали стрелять из травматического и пневматического оружия. После ответных выстрелов охраны они убежали в сторону Садовой улицы с криками "Аллах Акбар".

В результате стрельбы пострадали два человека, один из них получил ранение из травматического пистолета. На следующий день в Интернете был опубликован видеоролик, снятый одним из очевидцев происшествия, напоминает ИТАР-ТАСС.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Однако спикер палаты Вячеслав Макаров считает, что дело может быть переквалифицировано и на более тяжелую статью.

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 839 / сегодня: 1

Комментарии /5

16:3509-10-2013
 
13
муся
Бегут, как тараканы от включенного света! Они всегда были дешевками и будут! Это такая нация, прославляющая Аллаха!

16:3609-10-2013
 
4
Читатель
То ли еще будет, они совсем распоясались,, пусть валят туда откуда приехали.

17:0609-10-2013
 
2
ЧитательЧитатель
То ли еще будет, они совсем распоясались,, пусть валят туда откуда приехали.

там их не ждут

18:0409-10-2013
 
4
кок
не умеют жить они, грязная куча необразованных лулябешкеков

10:0310-10-2013
 
3
123
Кто бы сомневался, эти чушки марамойные крутые пока их много и вооружены. Вот и показатель за то что бы легализовать короткоствол для русского населения. При первых выстрелах в ответку побежали колготки менять.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире