Высокие технологии в победе над раком (ВИДЕО)

Высокие технологии в победе над раком (ВИДЕО)

Местные новостиЖизнь
В Новосибирске открылось официальное представительство в Сибирском регионе знаменитого турецкого Медицинского Центра «Анадолу» и уже десяток пациентов с различными заболевания (особенно онкологией) получили возможность лечиться в ведущем турецком медицинском центре г. Стамбула.

Почему наши соотечественники выезжают за рубеж для лечения рака? Они не доверяют отечественной медицине?

По опыту 6 официальных представительств, которые открыты у МЦ Анадолу в России и работают в общей сложности 2 года, это те пациенты, которым отказано в лечении на Родине, а также те, кто хочет применить самые последние технологии, уменьшить время лечения, и порой, получить реальный шанс на жизнь.

Безусловно, в России есть хорошие врачи, даже немало. Но проблема в том, что далеко не во всех областях имеется нужное оборудование, действенные лекарства, которые можно без проблем получить и использовать.

Почему пациенты летят к Вам?

В медицинском Центре «Анадолу» мы применяем самые последние достижения в области медицины. Одно из таких достижений, самая передовая форма лечения рака – Кибер Нож, на данный момент один из наиболее безопасных методов лечения опухоли без разрезов и анестезии.

Следует отметить также будущее хирургии - роботизированную систему «да Винчи», благодаря которой становится возможным проведение более сложных операций и обеспечение точности работы с получением эффективных результатов. 

В диагностике мы используем инновационную технологию ПЭТ-КТ.

Также в нашем медицинском центре находится один из лучших в Мире «Центр трансплантации костного мозга» и многое другое.

В чем уникальность данных технологий?

КиберНож, уничтожает опухоль с минимальным поражением соседних тканей. Кроме того, благодаря этой системе больным, которым не помогли другие аппараты радиотерапии, предоставляется шанс на лечение. Технология «КиберНож» доступна в Медицинском Центре «Анадолу» с 2005 года, что делает его 4-ым медицинским центром в Европе освоившим эту технологию.

Применяя робот да «Винчи» можно проводить различные сложные операции, в том числе и рака простаты, с СОХРАНЕНИЕМ половой функции.

ПЭТ-КТ, дает наиболее полную информацию, необходимую для диагностики и лечения, которую нельзя получить при использовании других методов диагностики.

Проводите ли вы лечение в России?

Нет. Клиника находится в Турции, и лечение происходит в Турции (г. Стамбул).

Какова приблизительная стоимость лечения в МЦ «Анадолу»?

Стоимость лечения всегда определяется индивидуально и зависит от диагноза, требуемых обследований и процедур. Например, в среднем обследование, составление плана лечения,1-2 курса химиотерапии стоит 200-300 тыс. рублей вместе с перелетом и проживанием. Пакет «Кибер-нож» - 400-450 тыс рублей.

Когда нужно производить оплату до или после лечения?

Оплата за лечение производится непосредственно в МЦ « Анадолу». Предоплаты в России, депозитов на счета посредников и т.д., так широко используемых при лечении в Европе и Израиле, не требуется.

В чем ваше преимущество перед другими клиниками Запада?

МЦ «Анадолу» находится в стратегическом партнерстве с медицинским центром Johns Hopkins Medicine (США), который является мировым лидером в лечении онкологических заболеваний и уже на протяжении 21 года занимает первую строчку в списке самых лучших медицинских клиник Америки.

Те же технологии, только 20-25% дешевле.

В МЦ «Анадолу» существует отдел по работе с международными клиентами, который с радостью предоставит трансфер из аэропорта и в аэропорт, а также услуги переводчика на весь период лечения, абсолютно бесплатно.

С чего начать желающему пройти лечение в «Анадолу»?

Вам сначала нужно позвонить в представительство МЦ «Анадолу» , по телефонам : 8 (383) 380-25-39, 8(383) 380-25-43, 89537802539 (ежедневно с 09-00 до 22-00) либо написать нам по электронной почте:aquavitaensk@gmail.com

Предоставить полную информацию о вашем состоянии и диагнозе заболевания. Сотрудники представительства БЕСПЛАТНО переведут всю необходимую информацию на английский язык, подготовят и передадут запрос к профильному профессору или врачу. В срок до 48 часов вы бесплатно получите рекомендации врача (второе медицинское мнение) и планируемый бюджет лечения.

Как я доберусь до клиники?

Самый удобный вариант – прямой перелет из Новосибирска в Стамбул рейсом авиакомпании «Турецкие авиалинии» (стоимость билета туда-обратно от 14 000 рублей на одного человека). В настоящее время из аэропорта Толмачево рейсы выполняются три раза в неделю.

Сколько времени может занять лечение в клинике?

Все зависит от сложности лечения или операции. Если речь идет о консультации, или о полном медицинском обследовании (Check up), то вся поездка может занять один день. Оперативное лечение, как правило, не занимает более 7-14 дней пребывания в клинике. В некоторых случаях, уже на третий день после операции пациент может лететь домой.

В некоторых случаях лечение за рубежом является единственной верной альтернативной для спасения, продления и улучшения жизни, для людей, имеющих серьезные заболевания. Желаем Вам оставаться здоровыми!

Официальное представительство МЦ «Анадолу» в Сибирском регионе:

тел.: (383) 380-25-39, (383) 380-25-43; 89537802539

aquavitaensk@gmail.com

http://www.aqua-vitaensk.ru/

Отзывы наших международных пациентов: http://www.anadolumedicalcenter.com/ru/patient-cases.aspx

Материал на правах рекламы. Имеются противопоказания к применению данного метода лечения.

Перед тем, как воспользоваться услугами, необходимо проконсультироваться со специалистами.

Видео /1




Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.



Местные новости