Экс-главу "Оборонстроя" исключили из числа расхитителей

Экс-главу "Оборонстроя" исключили из числа расхитителей

В стране и миреПроисшествия
Следствие исключило бывшего руководителя ОАО "Оборонстрой" Ларису Егорину из группы предполагаемых расхитителей по делу "Оборонсервиса".

Однако под суд подруга Евгении Васильевой все равно пойдет, сообщает газета "Коммерсантъ".

По данным издания, Л.Егорина заключила сделку со следствием. Она сообщила, что решение акционеров "Оборонстроя" о незаконной продаже военных объектов было предопределено, поскольку большинство из них являлись штатными сотрудниками Минобороны и подчинялись экс-министру обороны Анатолию Сердюкову и Евгении Васильевой.

Однако Л.Егорина категорически отказалась признать свою вину в особо крупном мошенничестве, а потому рассчитывать на значительное смягчение приговора она пока не может. Л.Егорина за сотрудничество без раскаяния получила лишь право ждать суда под подпиской о невыезде.

Отметим, что подруга Л.Егориной Екатерина Сметанова, которая возглавляла центр правовой поддержки "Эксперт", пошла дальше. Она не только дала показания на Е.Васильеву, но и признала свою вину, а потому ее дело, скорее всего, будет рассмотрено в особом порядке.

Добавим, что А.Сердюков по-прежнему не входит в число обвиняемых по делу "Оборонсервиса".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 867 / сегодня: 1

Комментарии /6

14:5108-11-2013
 
6
333
Добавим, что А.Сердюков по-прежнему не входит в число обвиняемых по делу "Оборонсервиса". Как и его непосредственный начальник. Ну не может "святой" быть вором.

18:3808-11-2013
 
 
Читатель
пусть как лепс идет песни петь о нелегкой судьбинушке людей в законе

20:0808-11-2013
 
 
Читатель
ура "справедливость" восторжествовала

22:0609-11-2013
 
 
КоляYeti
Ну никак не хотят эти толсторожие сидеть до Суда в СИЗО - вот и начинают "задницей вертеть" на сотрудничество со следствием.

18:0810-11-2013
 
1
Читатель
что за бред посадить всех нахрен а потом растрелять за подрыв обороны страны как было бы в СССР. Нет же у нас гуманизм сделали для ублюдков вот они теперь что хотят то и делают.

08:4711-11-2013
 
 
847
Демократия!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире