Короля и королеву Нидерландов забросали помидорами у консерватории в Москве (ВИДЕО)

Короля и королеву Нидерландов забросали помидорами у консерватории в Москве (ВИДЕО)

В стране и миреПолитика
Полиция задержала двух человек за хулиганскую выходку у Московской консерватории, куда прибыла монаршая чета Нидерландов.

Приезд короля и королевы Нидерландов в Московскую консерваторию, где в субботу проходила торжественная церемония закрытия Годов России в Нидерландах и Нидерландов в России, был омрачен несанкционированной выходкой молодого человека и девушки, передает "Интерфакс".

В момент, когда король Виллем Александер и его супруга королева Максима вышли из автомобиля и направились по красной ковровой дорожке к зданию консерватории, двое из очевидцев стали бурно выкрикивать лозунги: "Кровь Долматова на ваших руках!".

В королевскую чету полетел предмет похожий на помидор, однако он не достиг цели.

Находившиеся по близости сотрудники охраны и полицейские блокировали нарушителей и проводили их в автобус.

Король и королева Нидерландов никак не отреагировали на выходку этой молодой пары и прошли в консерваторию, где уже начался концерт "Королевского оркестра Амстердамской филармонии "Концерт Хебау" под управляем его главного дирижера Мариса Янссонса.

Как сообщил в своем Twitter один из лидеров партии Другая Россия Сергей Аксенов, два человека задержаны - Виктория Кузнецова и Денис Кудрявцев. На ночь их оставили в отделе полиции. Как пишет Аксенов, своей акцией нацболы хотели напомнить королю об истории своего соратника Александра Долматова - он повесился в камере депортационной тюрьмы в Роттердаме после отказа ему в политическом убежище.

Официально сообщается, что в отношении правонарушителя, оказавшегося жителем Комсомольска-на-Амуре, и его спутницы были составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Теперь их судьбу решит мировой суд. Максимальное наказание, которое грозит хулиганам, - арест на 15 суток.

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /9

11:3311-11-2013
 
5
мысковЧайнин
Забросали помидорами.
полетел предмет, похожий на помидор.
ну, вы блин даёте...журналюсты...

11:4711-11-2013
2
6
Читатель
дикари чо....

11:5711-11-2013
6
4
Читатель
Жалко, что не попали.

12:1211-11-2013
 
1
зверь
да вроде ничего так,королевка))))

12:3211-11-2013
3
4
11
дерьморашка!

14:2511-11-2013
2
 
Кон
А ведь довыёживаемся...Отгородится весь мир от нас стеной...

15:1611-11-2013
1
1
Читатель
в своего царя з а б з де л и бросить, а слабого каждый может обидеть

17:2611-11-2013
 
 
в своего царя з а б з де л и бросить, а слабого каждый может обидеть
.....херасе слабые. ......на общемировой порядок---дипломатическую неприкосновенность---забили.............чтоб перед осликами иииииииа............прогнутся. .....

12:5412-11-2013
 
1
ЧитательКон
А ведь довыёживаемся...Отгородится весь мир от нас стеной...

Так мир чегой-то и не спешит уже 25 лет открываться, особенно западный. Российские либералы уже открылись дальше некуда и все равно им мало! Предлагается теперь стать раком и сдать оставшийся суверенитет. Возможно тогда нас может быть и обласкают? Но не надо забывать Древне Римскую поговорку: "Рим предателям не платит".

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире