Кларксона и Хаммонда лишили прав во Франции

Кларксона и Хаммонда лишили прав во Франции

В стране и миреПерсона
Команда ведущих культовой британской передачи Top Gear попала в неловкую ситуацию во время съемок очередного эпизода. Кларксон, Хаммонд и Мэй всегда были готовы на все ради того, чтобы снять эпизод именно так, как было задумано или даже лучше.

На этот раз в переделку попали Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд, которые вели съемку во Франции, колеся по местным дорогам на Aston Martin Vanquish и Porsche 911 GT3. Газета The Sun сообщает, что Кларксон за рулем Vanquish был пойман на скорости 141 км/ч, а Хаммонд за рулем Porsche отметился скоростью в 143 км/ч, что оказалось существенным превышением скорости. Ведущие же думали, что поскольку ограничение скорости на данной трассе составляет 130 км/ч, то им удастся остаться безнаказанными.

Но не все оказалось так просто. Местная полиция, задержавшая британских автожурналистов, заявила, что ограничение скорости на данном участке трассы составляет 90 км/ч, а так как оба ехали на скорости за 140 км/ч, то это является грубым нарушением. Жандармы не были сговорчивыми и не поняли и не простили британских звезд. В наказание обоим влепили солидный денежный штраф, оставивший звезд без наличных, и лишили водительских удостоверений на три месяца. Разумеется, им на помощь пришла съемочная группа, так что Кларксон и Хаммонд не пропали без вести посреди Франции.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

15:1020-11-2013
 
3
Шпили-вилли
вчера-позавчера была у вас эта новость

15:3820-11-2013
 
3
ЧитательШпили-вилли
вчера-позавчера была у вас эта новость

Баян не до конца порван...

15:4620-11-2013
 
1
Читатель
баян

11:1421-11-2013
 
 
Читатель
Все нормально, правила едины для всех и неприкасаемых быть не должно. Это только наши гип-гип-ддшники берут под козырек когда "хозяева жизни" и подобные "знаменитости" нарушают ПДД.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире