Прошла презентация новой формы сборной России по футболу

Прошла презентация новой формы сборной России по футболу

В стране и миреСпорт
В четверг, 21 ноября, в подмосковной Барвихе прошла презентация новой формы сборной России по футболу.

Об этом сообщает «Р-Спорт». В церемонии приняли участие 13 игроков национальной сборной, в том числе Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Алан Дзагоев и Александр Кокорин. Также на презентации присутствовал главный тренер команды Фабио Капелло.

Новую форму создал технический спонсор Российского футбольного союза (РФС) компания Adidas. Креативный директор Adidas Perfomance Джеймс Карнс заявил, что новая форма будет самой легкой в мире. По сравнению с экипировкой, которой пользовалась сборная России последние годы, новая форма будет легче на 40 процентов. «Мы хотели создать эмоциональную связь между командой и болельщиками. Мы выбрали такие цвета, потому что они символизируют престиж — глубокий бордовый и золотой», — отметил Карнс.

Форма сборной России будет полностью бордового цвета. На футболках, помимо эмблемы производителя, будет размещаться герб России. Рукава будут украшены тремя вертикальными полосками золотого цвета. Шорты также украшены золотыми полосками.

В бордовой форме сборная России сыграет на чемпионате мира 2014 года в тех матчах, в которых будет номинальным хозяином. Как будет выглядеть второй комплект формы российской команды, не уточняется.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Александр Вильф / РИА Новости

всего: 516 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:5522-11-2013
 
1
112
А смысл? По ихней игре им вообще в фуфайках бегать надо!

23:0223-11-2013
 
 
Читатель112
А смысл? По ихней игре им вообще в фуфайках бегать надо!

Ага, и желательно на Колыме, с бензопилами "Дружба". Товарищ Сталин давно бы их туда определил за такую игру и за такие зарплаты.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире