Мэр Липецка стал звездой Рунета после нескольких интервью о ремонте дороги (ВИДЕО)

Мэр Липецка стал звездой Рунета после нескольких интервью о ремонте дороги (ВИДЕО)

В стране и миреКурьёзы
Видеоролик, выложенный в YouTube, в котором мэр Липецка высказался о строительстве дороги на улице Меркулова, собрал десятки тысяч просмотров.

Видеоролик, выложенный в YouTube, в котором мэр Липецка высказался о строительстве дороги на улице Меркулова, собрал десятки тысяч просмотров. Ролик неизвестного автора с несколькими обещаниями градоначальника построить дорогу в определенные сроки появился в Интернете вчера. Видео сразу же распространилось по популярным сайтам, пишет "АиФ-Черноземье".

Теперь можно уверено говорить, что Михаил Гулевский приобрел известность и за пределами Липецка, а его фраза "Ну что вы пристали с этой дорогой" стала крылатой.

Гулевский уже несколько раз обещал открыть дорогу на улице Катукова в Липецке, и каждый раз какие-то обстоятельства мешают властям выполнить обещание. Дата открытия улицы Катукова уже несколько раз переносилась. Так, 5 сентября, совершая традиционный объезд по городу, Михаил Гулевский пообещал журналистам открыть дорогу к 1 ноября. 1 ноября сроки сдвинулись на 15-е, затем на 25-е, до сих пор он не открыта, передает Piter.tv.

Тогда журналисты собрали на видео все обещания мэра по поводу многострадальной дороги. Вот как Гулевский реагирует на вопрос, почему открытия дата всё время переносится.

"А кто обещал? Я?" - посмотрите в свои эфиры, - на голубом глазу заявляет мэр.

"Ну что вы пристали с этой дорогой, ну что вы пристали вот с этой дорогой! – возмущается градоначальник. - Я обещал, кто-то еще обещал, как сделаем, мы вас пригласим", - раздраженно говорит мэр, которого помощники стремительно оттаскивают от журналистов.

Новая дорога, которую никак не могут достроить, обеспечит беспрепятственный проезд по улице Катукова до городской поликлиники №7. Предварительная стоимость трассы – около 90 миллионов рублей.

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /10

11:1928-11-2013
1
4
Читатель
Ну как маленький ей богу ! Ну если украл деньги , так ты найми бомжей городских и за пару бутылок водки они тебе новенький автобан состряпают не хуже таджиков.

11:4028-11-2013
 
5
Читатель
я УЖЕ ДЕНЬГИ ПОТРАТИЛ, ну что вы ей богу пристали, не отдавать же их обратно.

12:1328-11-2013
2
6
Кто-то
При Сталине он бы себе позволил этакое...... давно б уже сам дороги строил в районах с вечной мерзлотой.

12:4828-11-2013
 
 
это мелкий обещалкин
а есть крупный - главный начальник этого, у того обещалкина и обещалки покруче, но так же до сих пор не выполнены - десяток лет уже некоторые

но если сделать такой же ролик про главного обещалкина страны, то тут же начнут экстремизм в нем искать, или матюгальщину или еще какую хрень. и найдут ведь! холуям ведь тоже хочется жировать на народном горбу и далее

13:5128-11-2013
 
 
Читатель
колотятся слуги,вот наш депутат расколотился;построил особняк в дачном поселке сосны'',по соседству с Володиным, 112 миллионов,объяснил;'' продал квартиру в Новокузнецк''......Робяты!!!!! Вот он простой шахтер c есаульской.

15:2228-11-2013
 
 
Читатель
не, ну чо в натуре пристали

20:5528-11-2013
 
 
Дядя Миша
Нужно Роста попросить сделать видеонарезки таких же обещаний наших депутатов и прочих губернаторов и мэров

23:3228-11-2013
 
 
111
БУГАГАГАГАГГА ..........аААААААААААААААааа ПЛАКАЛЬ

14:5629-11-2013
 
1
травматолог
наш недалеко от этого ушел. Можно проследить его динамику разговоров про новый хоккейный стадион, начиная отсчет от выборов президента и до сегодняшних дней. Про ремон улиц и 300 дворов- такая же картина...

18:0103-12-2013
 
 
водила
Вы чо блин на мужика наезжаете, как те журналюги, ну не было погоды, дожди шли, как асфальт положишь? Вот и у нас этот Чип-сил со Слерри-силом (Кейп-сил) сколько ложили на Комсомольской?! Чо вспомнил, блин до сих пор пороги в этой гадости, кто знает чем её отмыть можно, подскажите?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире