На кемеровском почтамте состоялось спецгашение в честь эстафеты Олимпийского огня

На кемеровском почтамте состоялось спецгашение в честь эстафеты Олимпийского огня

Местные новостиЖизнь
Торжественное гашение почтового блока «XXII зимние Олимпийские игры 2014 года в г. Сочи. Эстафета олимпийского огня» состоялось в Кемерово.

В гашении приняли участие Евгений Чигишев – российский тяжелоатлет, вице - чемпион Олимпийских игр в Пекине, двухкратный чемпион мира, трех кратный чемпион Европы, Евгений Калиниченко – директор областной школы высшего спортивного мастерства, тренер «летающего» лыжника Антона Калиниченко, Евгения Жилина – директор Управления Федеральной почтовой службы Кемеровской области, Александр Кривцов – начальник департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области, учащиеся школ города, филателисты, посткроссеры.

В приветственном слове Евгения Жилина отметила, что не у каждого жителя нашей страны есть возможность увидеть потрясающие спортивные состязания, но каждый может на память получить конверт с олимпийской символикой и оттиском памятного штемпеля.

Александр Кривцов подчеркнул, что гашение конвертов и марок с олимпийской символикой оставит свой след в таком знаменательном и памятном для кузбассовцев событии, как встреча Эстафеты Олимпийского огня. 

Евгений Калиниченко рассказал о том, какие чувства он испытывал, неся олимпийский огонь по улицам города и о том, что значит Олимпиада для спортсменов.

Евгений Чигишев поприветствовал всех собравшихся и подчеркнул важность занятий спортом для всех, особенно для подрастающего поколения.

Почтовики вручили памятные конверты, погашенные штемпелем  «Эстафета Олимпийского огня. Кемерово 30.11.2013» участникам торжественного гашения, а также в музей физкультуры и спорта Кузбасса Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области.

В заключение поставить памятный оттиск специального штемпеля на конвертах, а также получить автограф и сфотографироваться с факелоносцами Эстафеты Олимпийского огня в Кемерово смогли все желающие.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба УФПС Кемеровской области – филиала ФГУП «Почта России»
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /7

18:0430-11-2013
 
3
Читатель
Гашение почтового блока и тушение Олимпийского огня состоялось в столице Кузбасса

18:1530-11-2013
 
3
Читатель
Спецгашение факела

18:2430-11-2013
1
4
Читатель
достали......

18:3430-11-2013
1
2
Ну и хорошо, что погасили
значит не состоится в Сочи ничего.
А то, действительно, столько денег-то на ветер !

18:3630-11-2013
 
2
ЧитательНу и хорошо, что погасили
значит не состоится в Сочи ничего.
А то, действительно, столько денег-то на ветер !

одному чел приснилось что шторм будет лютый на море в феврале, все потонет и снега не будет. этому же челу в январе 13года метеорит приснился. ясновидец он.
я в шрке, неужели не будет?

20:3130-11-2013
 
2
Читатель
За сколь ,бабосов , погасили спиртмены

14:4101-12-2013
 
 
ъъ
А Кемеровский Главмпочтамт выглядит несколько приличнее Новокузнецкого - превратившегося в хлев

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости