Заснувшего пассажира заперли в самолете

Заснувшего пассажира заперли в самолете

В стране и миреКурьёзы
Авиакомпания ExpressJet оставила в самолете, приземлившемся в аэропорту Хьюстон Интерконтинентал в Техасе, заснувшего пассажира. Проснувшись, Том Вагонер обнаружил, что находится в полном одиночестве и темноте внутри лайнера на стоянке.

Он попытался выйти из самолета, но все выходы оказались закрыты. Тогда мужчина стал звонить своей подруге, пытаясь объяснить ситуацию, но та отказывалась верить в случившееся.

В конце концов, ему удалось убедить свою девушку в том, что он действительно заперт в самолете, и она связалась с представителями авиакомпании. К счастью, вызволение из плена произошло довольно быстро - в течение получаса.

Оказавшись на свободе, Вагонер стал возмущаться случившимся. Он заявил, что компания проявила безответственность. «А что, если бы я был болен или еще что-нибудь? Может, у меня случился сердечный приступ, и я умер», — спросил у авиаторов раздосадованный американец.

Надо заметить, что забытый всеми пассажир летел из Луизианы в Калифорнию с пересадкой в Техасе. А из-за инцидента он продолжил путешествие только на следующий день. Авиакомпания предоставила ему ваучер на 250 долларов, чтобы он мог приобрести новый билет до Калифорнии, сообщает CNN Wire.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире