Московский полицейский устроил смертельное ДТП под Пензой

Московский полицейский устроил смертельное ДТП под Пензой

В стране и миреПроисшествия
Московский полицейский устроил под Пензой ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

"На 215 км дороги "Тамбов-Пенза" сотрудник патрульно-постовой службы полиции ОМВД по Бескудниковскому району Москвы, старший сержант полиции, находящийся в очередном отпуске, управляя автомобилем Huindai, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем", - заявил сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что в результате ДТП три пассажира автомобиля Huindai от полученных травм скончались на месте. Сам водитель и еще один пассажир с травмами госпитализированы.

"По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения)", - уточнил сотрудник пресс-службы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /1

13:5916-12-2013
 
2
Читатель
человек в отпуске и написали бы что произошло дтп, а причем тут кем он работает, тогда всех пишите так,, сварщик, технолог , продавец, почтальон ехали на машине и попали в дтп, вот если б он был на службе тогда и надо писать что полицейский, он такой же человек как и все

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире