Лебедев продолжит отрабатывать наказание за драку с Полонским по месту жительства - в Москве

Лебедев продолжит отрабатывать наказание за драку с Полонским по месту жительства - в Москве

В стране и миреПерсона
С конца ноября председатель совета директоров ЗАО "Национальная резервная корпорация" Александр Лебедев, которому в понедельник, 16 декабря исполнилось 54 года, отработал семь дней в селе Поповка в Тульской области, где он прописан.

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Тульской области банкиру Александру Лебедеву, осужденному на 150 часов обязательных работ за избиение коммерсанта Сергея Полонского, в минувшие выходные объявили, что оставшееся время он должен отработать по месту жительства - в Москве, сообщила РИА "Новости" пресс-секретарь ведомства Маргарита Римар.

С конца ноября председатель совета директоров ЗАО "Национальная резервная корпорация" Александр Лебедев, которому в понедельник, 16 декабря исполнилось 54 года, отработал семь дней в селе Поповка в Тульской области, где он прописан. Лебедев, входящий в топ-200 богатейших людей России по версии журнала Forbes, помогал обустраивать детскую площадку.

Как пояснила Римар, изменение условий отбывания наказания связано с тем, что из-за служебной необходимости осужденный больше не может проживать в Тульской области. По ее словам, банкир вынужден уехать и постоянно проживать в Москве - "так как у него меняется место проживания - то и меняется место отбывания наказания". Сколько по времени займет изменение условий отбывания наказания, неизвестно. Ранее сообщалось, что Лебедев остаток срока будет заниматься ремонтом детского сада и школы.

По данным газеты "Комсомольская правда", миллиардеру еще предстоит отработать 30 дней или 122 часа. На седьмой день обязательных работ в тульской глубинке Лебедев опоздал. Он приехал к детскому саду в селе Поповка лишь через три часа после того, как должен был приступить к работе.

Журналистам банкир пояснил, что был в УФСИНе на беседе, где ему сообщили об изменениях в условиях отбывания наказания. Кроме того, по словам Лебедева, его в УФСИНе "метлой поработать заставили", а оставшиеся часы он прибыл дорабатывать к детсаду. Осужденный пообещал, что доведет до конца обещанное благоустройство в Поповке двух детсадов и школы.

Драка Лебедева и экс-главы Mirax Group Сергея Полонского, который в настоящее время содержится в тюрьме в Камбодже в ожидании экстрадиции в Россию, где его обвиняют в мошенничестве, произошла в сентябре 2011 года на записи телепередачи "НТВшники". Приговор Лебедеву был вынесен Останкинским судом столицы в сентябре 2013 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 375 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:2616-12-2013
 
 
Читатель
Полонский гнида сам падла напросился, а потом в суд побежал.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире