Замминистра МВД подтвердил право водителей использовать гаджеты в пробках

Замминистра МВД подтвердил право водителей использовать гаджеты в пробках

В стране и миреВ мире
В ответ на запрос депутатов Госдумы заместитель министра внутренних дел Виктор Касьянов уточнил, что в дорожном заторе, когда автомобиль не двигается, пользование мобильным телефоном не запрещено, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу думского комитета по общественным объединениям и религиозным организациям Ярослава Нилова.

Ранее Нилов и вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев обратились к начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ Виктору Нилову и заместителю министра внутренних дел Виктору Кирьянову с предложениями изменить Правила дорожного движения и учесть в них возможность использовать гаджеты в пробках.

В документе, пришедшем в ответ на депутатский запрос, замминистра МВД указал, запрета на использование гаджетов в пробках нет, однако внесение изменений в ПДД по этому вопросу нецелесообразно.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

11:4419-12-2013
2
5
Незнайка
Блин, а как же его то до сих пор не спросили? А в носу ковырять, стоя в пробке, не запрещено еще? Я думаю актуальная тема для обсуждения в парламенте!

13:2319-12-2013
 
3
Читатель
все по отдельности вроде не глупые люди, но как соберутся вместе несут какую-то бредятину

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире