Виктор Толоконский поздравил сибиряков

Виктор Толоконский поздравил сибиряков

Местные новостиЖизнь
Поздравление полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе

Дорогие сибиряки!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Отрывая последние листки календаря, каждый из нас мысленно подводит итоги уходящего года: каким он останется в нашей памяти, чего удалось достичь, какие планы и мечты нам еще предстоит осуществить.

Для регионов Сибири 2013 год стал временем важных событий в политической и социально-экономической жизни. Все территории активно включились в реализацию социально значимых указов главы государства, первыми результатами которых стало повышение качества жизни сибиряков. Во многих регионах округа сегодня растет уровень рождаемости – это верный показатель того, что молодое поколение, которому творить завтрашний день, с уверенностью смотрит в будущее.

В уходящем году было много поводов для гордости. Совсем недавно мы отметили 20-летие Конституции Российской Федерации – Основного Закона страны, который утвердил высшей ценностью права и свободы россиян, послужил базой для становления государственной системы управления.

С особым чувством мы будем вспоминать, как вся Сибирь радовалась заслуженной победе Красноярска в борьбе за право проведения зимней Универсиады, как дружно встречала Эстафету Олимпийского огня в регионах. Уверен, такой же дружной будет поддержка наших земляков на Играх в Сочи, а праздник студенческого спорта в 2019 году позволит показать всему миру, что сибирский регион – территория интенсивного развития, сильных университетов и активной молодёжи.

Новый год – это новые старты, перспективы и задачи. Мы понимаем, с какими экономическими трудностями можем столкнуться в следующем году. Но убежден, что совместными усилиями, используя все свои резервы и возможности, богатый кадровый и научный потенциал, применяя современные решения, внедряя инновационные технологии и научные разработки в производство и социальную сферу, регионы Сибири найдут эффективные пути дальнейшего развития.

В 2014 год мы стремимся с новыми надеждами, верим, что впереди нас ждут перемены к лучшему. Дорогие земляки, искренне желаю Вам, чтобы новогодний праздник прошел в кругу семьи и друзей, загаданные под бой курантов желания сбылись, а запах ёлки и блеск игрушек принесли тепло и уют в Ваш дом! Крепкого сибирского здоровья Вам и Вашим детям, счастья и удачи во всех начинаниях. Пусть Вас обойдут стороной невзгоды, пусть следующий год будет щедрым на радостные события и положительные эмоции!

С Новым годом!


Полномочный представитель

Президента Российской Федерации

в Сибирском федеральном округе В.Толоконский

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /9

10:4531-12-2013
 
5
Читатель
ну и земляк нашёлся,воздух сотрясать они все горазды...

10:5631-12-2013
 
2
Читатель
Но убежден, что совместными усилиями, используя все свои резервы и возможности, богатый кадровый и научный потенциал, применяя современные решения, внедряя инновационные технологии и научные разработки в производство и социальную сферу, регионы Сибири найдут эффективные пути дальнейшего развития. А годы, как птицы летят, а воз и ныне там!

14:1431-12-2013
 
1
вера
полно - это ясно- но мочный- сомневаюсь

15:0731-12-2013
 
 
Валера
Толково речь толкнул.
Ты, Витя, тоже будь здоров!

18:4431-12-2013
 
3
Читатель
А мне как-то не фамилия его не лицо доверия не внушают! Он видимо что-то перепутал с поздравлением.

16:3801-01-2014
 
 
Ирина
Спасибо, Виктор Александрович за поздравление! Дай Вам Бог здоровья!

01:1602-01-2014
 
 
КоляYeti - Ирина
Разъясните несмышленному - какой прок от того представителя ? Че металлурги или шахтеры не могли бы работать без него? Или это один из тех в "вертикали", кто получает "не хилые" зарплаты из бюджета, который создают простые трудяги, но конкретной его "деятельности", приносящей пользу, чето нихренась не видно - тока посетил то..., приехал туды... и ЧЕ ???

20:4402-01-2014
 
2
Читатель
А чем полезным этот товарищ отличился?

18:3605-01-2014
 
 
Читатель
Вместо слов "регионы Сибири" можно подставлять любые другие регионы и все будет Актуально)) Чем этот хер ханимается?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости