Московские оперативники ФСКН изъяли 45 кг героина

Московские оперативники ФСКН изъяли 45 кг героина

В стране и миреПроисшествия
Оперативниками московского управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) проведена масштабная операция по пресечению канала поставка героина в московский регион.

Как сообщили в ФСКН, в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 30-летний приезжий, являющийся активным членом организованной преступной группы. При осмотре салона его автомобиля оперативники обнаружили упаковки с наркотиком. На каждой из них имелась афганская маркировка и другие пометки. Общая масса составила более 45 кг.

Как утверждают эксперты, изъятая партия имеет высокое содержание диацетилморфина, и ее хватило бы на несколько миллионов разовых доз. Партия изъятого героина оценивается в 1,5 млн долл.

Возбуждено уголовное дело, задержанному предъявлено обвинение и ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся мероприятия, направленные на задержание остальных участников преступной группы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 648 / сегодня: 1

Комментарии /3

19:4305-01-2014
1
2
Павлик
45 кило герыча... Это ж сколько можно было вмазать...Мне б до пенсии хватило!А тут--ходишь отжимаешь трубы как дурак,чтоб на дозу хватило...

19:5605-01-2014
1
3
Написано через Android Только массовые расстрелы спасут Родину!!!
Молодцы, конечно! Но это всего лишь курьер...

18:2307-01-2014
 
1
Читатель
Приезжий кто такой этот чур

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире