В драке кадыровских мажоров со стопхамовскими нашистами "победила дружба"

В драке кадыровских мажоров со стопхамовскими нашистами "победила дружба"

В стране и миреКурьёзы
Дело о драке на парковке ТЦ "Европейский" активистов движения "СтопХам" и родственников заместителя полпреда Чечни при президенте РФ Тамерлана Мингаева завершилось примирением сторон, сообщают "Известия".

Активисты "СтопХам" не стали давать показания против семьи Мингаева. Более того, обе стороны, участвовавшие в потасовке у ТЦ "Европейский" в мае 2012г. сейчас участвуют в акциях движения, выступающего против нарушений правил парковки.

Потасовка между активистами "СтопХам" и выходцами из Чечни началась после того, как в ходе рейда "стопхамовцы" попытались наклеить стикер на неправильно припаркованный автомобиль Lexus, в котором находилась жена Т.Мингаева - Мадина Мингаева. Женщина вступила с активистами в перепалку, после чего к ТЦ "Европейский" подъехала группа молодых людей, среди которых был сын М.Мингаевой - Ислам Мингаев. Между ними и активистами движения началась потасовка, напоминает РБК.

Случившееся приобрело общественный резонанс вследствие того, что видео инцидента попало в интернет под названием "Чечня Культурная". В результате Т.Мингаев лишился поста заместителя полпреда Чечни при президенте, а столичная полиция возбудила по факту случившегося уголовное дело о хулиганстве.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /8

16:0609-01-2014
 
16
Читатель
Баба у него глупая, не смогла понять, чем это для мужа может закончится!

16:0709-01-2014
 
20
Читатель
А почему не упомянуто то, что Мингаев обещал вырезать всю семью одного из стопхамовцев?

16:1209-01-2014
 
9
Читатель
Эти вырежут и ничего им за это небудет- толерантность!

16:3109-01-2014
 
5
Не только баба глупая.
У нас ещё много глупцов, которые не понимают, что время кардинально изменилось. Десять лет назад вообще представить себе было невозможно, чтобы в интернет на всеобщее обозрение мировой общественности был выложен видеоролик, как полковник полиции в дугу пьяный выйдя из своего кабинета справил малую нужду на косяк двери своего кабинета. ВСЁ! Финиш его карьере. Его начальники сбросят его как баласт сбрасывают из корзины дирижабля, чтобы не грохнуться самим. Тот кто не понимает перемен, тот отстал навсегда.

17:3909-01-2014
 
7
Читатель
Более того, обе стороны, участвовавшие в потасовке у ТЦ "Европейский" в мае 2012г. сейчас участвуют в акциях движения, выступающего против нарушений правил парковки.

Мало верится в это)

18:0609-01-2014
 
3
Читатель
денге дали и все! продается все только у каждого своя цена

20:4609-01-2014
 
3
Читатель
вот вам и борцы за справедливость! Мрази едросовские

15:1812-01-2014
 
 
это вялый пук.............
.....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире