Суд наложил арест на активы Полонского

Суд наложил арест на активы Полонского

В стране и миреПерсона
Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство МВД о наложении арестов на принадлежащие бизнесмену Сергею Полонскому акции иностранных компаний.

Как сообщается в пресс-релизе МВД, это было сделано в рамках обеспечения исков потерпевших по делу о хищении средств участников долевого строительства жилищного комплекса «Кутузовская миля».

Ранее сам Полонский при попытке продажи оценил эти активы на сумму около 100 миллионов долларов, отмечает ведомство.

Расследование дела о мошенничестве в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ) продолжается. Следствие настаивает на экстрадиции Сергея Полонского, который находится в Камбодже. Официального ответа на запрос об экстрадиции от камбоджийского суда в российские правоохранительные органы не поступало. В то же время источник РИА Новости в камбоджийской прокуратуре сообщил, что экстрадиция бизнесмена приостановлена из-за того, что в его отношении не закрыто уголовное дело об избиении моряков в Камбодже.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Pring Samrang / Reuters

всего: 450 / сегодня: 1

Комментарии /2

20:0513-01-2014
 
 
Анна, старший менеджер
не могут его активы стоить 100 млрд долларов. Тогда он был бы самым богатым человеком в мире .

21:0113-01-2014
 
 
Читатель
Для АННЫ читай внимательно 100 миллионов

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире