Замглавы пензенского ГИБДД уволили за пьяный дебош

Замглавы пензенского ГИБДД уволили за пьяный дебош

В стране и миреПроисшествия
Причиной увольнения замначальника областной Госавтоинспекции стало то, что он, находясь во внеслужебное время в кафе поселка Шемышейка, в состоянии алкогольного опьянения спровоцировал конфликт, в ходе которого избил посетителя, сообщили в УМВД Пензенской области.

«Сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Пензенской области завершили служебную проверку в отношении заместителя начальника регионального управления ГИБДД. Установлено, что он совершил проступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел», - сообщается на сайтеобластного главка.

По данным полиции, инцидент произошел в поселке Шемышейка. Находясь вне службы в кафе, имея явные признаки алкогольного опьянения, своими действиями он спровоцировал конфликт, в ходе которого гражданину были причинены телесные повреждения.

«Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, заместитель начальника управления ГИБДД продолжил свои противоправные действия, вел себя агрессивно и нецензурно выражался, а затем, не дожидаясь окончания разбирательства, убыл в неизвестном направлении», - говорится в сообщении.

По результатам служебной проверки принято решение о его увольнении из органов внутренних дел за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

15:1216-01-2014
 
6
Егор Улий
...гражданину были причинены телесные повреждения.
«Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, заместитель начальника управления ГИБДД продолжил свои противоправные действия, вел себя агрессивно и нецензурно выражался, а затем, не дожидаясь окончания разбирательства, убыл в неизвестном направлении», ...

Обычному человеку надели бы наручники и отвезли в обезьянник до суда.

Считаю, что прибывших полицейских надо уволить за бездействие или уголовно наказать за не исполнение своих обязанностей по защите граждан.

16:0816-01-2014
 
1
Читатель
Веселое название у поселка

16:2916-01-2014
 
 
Замглава пензенского ГИБДД
За звезду - пол жизни,
За любовь - свободу
Я рискую жизнью,
А со мной вот так вот ...

16:5016-01-2014
 
1
Читатель
а что,у полицаев ещё честь осталась? покажите хоть одного.

17:0116-01-2014
 
1
Читатель
Чудом обошлось без стрельбы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире