Чемпион КХЛ лишился шансов выступить в Сочи

Чемпион КХЛ лишился шансов выступить в Сочи

В стране и миреСпорт
Форвард московского «Динамо» Сергей Соин не сможет помочь сборной России на Олимпиаде в Сочи из-за травмы.

Как сообщает пресс-служба клуба, в результате углубленного обследования было установлено, что к началу Олимпийских игр Соин функционально будет готов не полностью. Для того, чтобы обеспечить сборной России максимальный результат на домашней Олимпиаде, этого может оказаться недостаточно.

Каждый спортсмен, выступающий под флагом нашей страны, должен быть в наилучшей физической и игровой форме, и только тогда можно рассчитывать на высокий результат, говорится в сообщении.

Руководство «Динамо», тренерский штаб сборной России и врачи обеих команд, разобравшись в ситуации, приняли важное решение: при данном стечении обстоятельств он готов уступить свое место другому спортсмену.

Теперь, по правилам МОК, Россия имеет право заявить вместо Соина другого игрока.

Между тем, не теряет надежды попасть в сборную форвард «Каролины» Александр Семин. Его агент Марк Гандлер заявил, что Семин с готовностью примет вызов, если он последует от тренерского штаба.

«Естественно, настроение у Саши было не очень хорошим после того, как объявили состав сборной. Но если его все-таки пригласят в случае какой-либо травмы, то Александр с энтузиазмом будет играть за сборную России», - приводит слова Гандлера «Спорт FM».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 881 / сегодня: 1

Комментарии /2

09:1121-01-2014
 
3
Читатель
Очень жаль

09:1221-01-2014
3
1
нда.. команда на 80% из легионеров..
правильно, чо. вон, на примере Металлурга видим - своих звезд учить и воспитывать - это никому в ... не уперлось, будем покупать игроков с запада, у которых русские фамилия и имя..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире