При Сердюкове разрушена служба внутреннего контроля МО

При Сердюкове разрушена служба внутреннего контроля МО

В стране и миреВ стране
Счетная палата совместно с Минобороны в ближайшее время планируют провести совместную коллегию по организации внутреннего контроля в военном ведомстве, сообщила глава Счетной палаты Татьяна Голикова.

"К сожалению, в Минобороны мы до сих пор выявляем много нарушений по тому периоду времени (за период руководства им Анатолием Сердюковым - ИФ). И даже тот небольшой объем проверок, который мы провели за четыре месяца работы новым составом Счетной палаты, говорит о том, что необходимо срочно воссоздавать службу внутреннего контроля", - рассказала Т.Голикова в своем интервью, которое публикуют "Известия" в пятницу.

По ее словам, в период руководства военным ведомством А.Сердюковым практически полностью была разрушена система внутреннего аудита.

"Мы договорились с министром обороны Сергеем Шойгу, что в ближайшее время проведем совместную коллегию Минобороны и Счетной палаты именно по организации внутреннего контроля в министерстве и методологии организации такого контроля", - уточнила Т.Голикова.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 613 / сегодня: 1

Комментарии /5

09:3607-02-2014
 
16
Читатель
Проще написать, что смердюков не разрушил. Быстрее получится.

09:5807-02-2014
 
7
серж
Мало табуреткин наворовал,так еще и на всякие комиссии и выявителей надо бюджетных денег вывалить.А толку то.Одни блаблабла.

09:5907-02-2014
 
6
Кошка
Хотела спросить, что за новость про отели, а тут и сам коммент потерли.
Оперативненько.

Модераторы, какая у вас работа... нервная.

10:4107-02-2014
2
1
Читатель
не страна а паРАША!

11:3407-02-2014
 
 
Читатель
Толя, Толя... почему ты такой балбес? Тебя откуда в детстве уронили?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире