Полицейские в Москве спровоцировали кражу, чтобы ее раскрыть

Полицейские в Москве спровоцировали кражу, чтобы ее раскрыть

В стране и миреПроисшествия
На роль "потерпевшего" служители правопорядка привлекли мошенника.

Правоохранительные органы задержали в Москве четырех сотрудников УВД столичного метрополитена, спровоцировавших кражу с целью дальнейшего ее раскрытия, сообщает "Интерфакс". Роль "потерпевшего" играло специально нанятое подставное лицо.

Мошенники в погонах были арестованы в среду. Как заявили агентству в пресс-службе ГУ МВД по Москве, все задержанные будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их руководители привлечены к дисциплинарной ответственности. Строгий выговор объявлен начальнику 9 отдела полиции УВД на московском метрополитене, а его заместитель предупрежден о неполном служебном соответствии.

Материалы по делу переданы для процессуального решения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

11:0314-02-2014
 
3
Читатель
Ради "палки" в отчете чего не сделаешь.

11:5014-02-2014
1
 
Читатель
А что значит спровоцировали кражу не совсем понятно, если подбросили невиновному украдено это одно, а если была ловля наживца то менты молодцы. Я как то на работу иду и вижу у припаркованой машины из водительской двери торчат, но почему то у меня не возникла умысла ее угнать.

12:4214-02-2014
 
 
Рашпиль
Не знаю, как сейчас, но в СССР и в 90-х, ради карьеры подписывали дальних родственников на громкие преступления, обещав, что в тюрьме им будет не хуже чем на воле.
Замесы в основном проводились на генеральском уровне.

20:2219-02-2014
 
 
За полицию
Правильно сделали, иначе воров не поймаешь.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире