Застуканные за сексом пожилые супруги-израильтяне получили круиз в качестве компенсации за проделки моряков-вуайеристов

Застуканные за сексом пожилые супруги-израильтяне получили круиз в качестве компенсации за проделки моряков-вуайеристов

В стране и миреВ мире
Супружеская пара из Израиля после возвращения из романтического путешествия по морю отправилась в суд.

Супруги потребовали у судоходной компании компенсации за то, что члены экипажа корабля подсматривали за ними во время любовных утех, из-за чего отдых был безнадежно испорчен.

Неприятная история произошла в 2013 году на борту круизного лайнера, плывшего к берегам Венеции, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на сайт Mako. Истцы отправились в путешествие, чтобы отметить 65-летие главы семьи. В один из дней отдыха супруги уединились в своей каюте и решили дать волю страсти. Но в самый разгар процесса израильтяне заметили, что с балкона за ними с любопытством наблюдают несколько членов экипажа.

В первую очередь возмущенные супруги пожаловались на вуайеристов менеджеру по работе с персоналом. Тот извинился за своих коллег и предложил паре 20-процентную скидку на один из морских круизов в качестве возмещения морального ущерба.

Но супруги сочли компенсацию недостаточной и по возвращении домой обратились в суд. Израильтяне требовали от судоходной компании 75 тысяч шекелей (21 тысяча долларов), включив в эту сумму стоимость билетов и проживания на борту, а также компенсацию за моральный ущерб.

Но судоходная компания признавать свою вину не стала, заявив супругам, что им следовало задернуть шторы, поскольку на корабле кроме них находились тысячи пассажиров и членов экипажа. Однако суд не устроил этот аргумент.

В результате компании и пассажирам удалось договориться. Окружной суд Тель-Авива утвердил сделку, в рамках которой супруги смогут ближайшим летом отправиться в 8-дневный круиз. Кстати, судоходная компания снова предоставит истцам каюту с балконом.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1323 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:2314-02-2014
1
8
Ник в стадии разработки
Бдижайшим летом пенсионеры опять будут утешаться на глазах у всех, а через годик еще один круиз отсудят. В каюте с балконом. С планами еще на один отпуск.

11:3814-02-2014
1
6
Читатель
Вот тебе иностранные пенсионеры...еще могут!

12:1414-02-2014
 
11
Читатель
А наши не могут, но шторы всегда задвинут

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире