Подозреваемый в продаже героина Хоффману музыкант работал с Эмми Уайнхаус и дружил с умершим от передозировки художником

Подозреваемый в продаже героина Хоффману музыкант работал с Эмми Уайнхаус и дружил с умершим от передозировки художником

В стране и миреПроисшествия
57-летний Роберт Уайнберг был задержан за хранение наркотиков.

Джазовый музыкант Роберт Уайнберг, подозреваемый в продаже героина умершему от передозировки актеру Сеймуру Хоффману, дружил, по крайней мере, с тремя звездами, умершими по той же самой причине, сообщает TMZ.

По данным таблоида, Уайнберг дружил с известным нью-йоркским художником Жаном-Мишель Баския и в 1980-х годах они вместе кололись героином в квартире Уайнберга - той же самой, где Хоффман получал от него наркотики и, возможно, получил свою смертельную дозу. Баския умер от передозировки героина в 1988 году, находясь в глубокой депрессии из-за смерти своего близкого друг Энди Уорхола.

Кроме того, Уайнберг играл с певицей Эми Уайнхаус и был ее другом. Правда, нет никаких свидетельств о том, что они принимали наркотики вместе. Напомним, Уайнхаус умерла в 2011 году в результате острого отравления алкоголем после нескольких лет злоупотребления наркотиками.

57-летний Роберт Уайнберг был задержан за хранение наркотиков. Музыкант отрицает, что продал наркотики Хоффману.

Напомним, 46-летний актер был найден мертвым в своей квартире в воскресенье, 2 февраля, утром на полу в ванной комнате с иголкой от шприца в левом предплечье. К моменту обнаружения тела Хоффман, по мнению экспертов, был мертв уже несколько часов.

Полицейские при обыске также нашли пять пустых пакетиков от наркотиков, еще два под кроватью и один на столе, а в раковине обнаружили обожженную ложку, в которой обычно готовят героин к употреблению. Стражи порядка также нашли 70 пакетиков с героином в ящике стола и шприцы в гостиной, сообщили источники.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 425 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире