Возбуждено дело на сотрудника ЧОПа, который выставил уволившего его начальника геем в соцсетях

Возбуждено дело на сотрудника ЧОПа, который выставил уволившего его начальника геем в соцсетях

В стране и миреПроисшествия
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника охранной фирмы, который создал в соцсетях от имени своего бывшего начальника фальшивые страницы с фотографиями и видео о его якобы нетрадиционных сексуальных увлечениях, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Житель Северной столицы Александр Потытня подозревается в совершении преступления по ч. 2 ст. 128.1 УК РФ (клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации).

По версии следствия, петербуржец ранее работал в охранном предприятии и после несправедливого, по его мнению, увольнения решил подорвать репутацию начальника, гендиректора организации, и опорочить его честь и достоинство.

Для этого Потытня создал в популярных социальных сетях и на интернет-порталах страницы с личными данными начальника, в числе которых были указаны его фамилия и имя, место работы и мобильный телефон. На этих страницах злоумышленник разместил информацию о его нетрадиционной сексуальной ориентации, а также прикрепил различные фото и видеоматериалы, якобы подтверждающие это.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

14:3103-03-2014
 
2
Читатель
а ЧОПовцы все геи

14:3703-03-2014
 
3
Читатель
прикольная месть:))) только исполнитель не продумал детали

19:2703-03-2014
 
 
Читатель
ЧОпорвец и интернет... ДАААА...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире