Суд в США отверг иск о перманентной эрекции после поездки на мотоцикле BMW

Суд в США отверг иск о перманентной эрекции после поездки на мотоцикле BMW

В стране и миреКурьёзы
Суд в США отверг иск о перманентной эрекции, настигшей клиента BMW после четырехчасовой поездки на мотоцикле K1100RS, сообщает Visordown.

Иск подал Генри Вольф, житель Калифорнии, утверждавший, что поездка на мотоцикле BMW в 2010 году стала причиной двухлетней непрерывной эрекции.

Вольф требовал через суд у BMW и производителя сиденья компании Corbin-Pacific компенсации утраченной заработной платы, медицинских расходов и возмещения морального ущерба.

Однако судья Верховного суда Сан-Франциско Джеймс Макбрайд посчитал, что мужчина не смог предоставить достаточных доказательств. В суде было подтверждено наличие у Вольфа приапизма - длительной и обычно болезненной эрекции, не связанной с половым возбуждением. Однако истцу не удалось доказать, что причиной болезненного состояния стала именно поездка на мотоцикле.

На стороне Вольфа выступил невролог Джонатан Рутчик. В защиту автопроизводителя высказались предыдущий и нынешний владельцы "обвиняемого" мотоцикла BMW, а также глава компании Corbin-Pacific Майк Корбин.

Причины, приводящие к приапизму, плохо изучены и представляют собой сложный комплекс факторов, отмечается в Wikipedia. Причиной могут стать травмы полового члена, злоупотребление алкоголем или наркотиками, болезни крови.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /2

09:1121-03-2014
 
 
123
Что то я не понял, то блин говорят, что из за злоупотребления алкоголем импотенция. Про наркоту так вообще целая поговорка "Кто с наркотиками дружит, тому ..... уже не нужен". А тут на эти дела списывают двулетний перестой. Вы уж товарищи дохтора определитесь. И вообще я не верю в такое. У этогго товарища развилась бы гангрена из за застоя крови.

14:4725-03-2014
 
 
Уго
А у него наверно ток на судью встает

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире