Выхватил деньги, пока рабочий разгружал хлеб

Выхватил деньги, пока рабочий разгружал хлеб

Местные новостиГИБДД
26 марта около 11 часов утра в Орджоникидзевском районе сотрудники ГИБДД задержали злоумышленника.

Осуществляя надзор за дорожным движением на пр. Шахтеров возле магазина «Ярче», полицейские заметили, как один парень пытался догнать убегающего от супермаркета мужчину. Инспекторы не стали медлить – один из них побежал вслед, другой на патрульном автомобиле выдвинулся за всеми остальными.

На задержание гражданина не ушло много времени – в результате непродолжительного преследования он был пойман. Им оказался двадцатишестилетний новокузнечанин, житель Орджоникидзевского района. Как выяснилось, он, промышляя возле магазина, заметил рабочего, привезшего хлеб в супермаркет. Когда тот разгружал товар, злоумышленник подбежал к парню и вытащил торчащие из кармана деньги. Сумма небольшая – 850 рублей, но расставаться с ней хозяин не собирался и попытался самостоятельно задержать хулигана. Благодаря бдительности сотрудников ГИБДД, которые незамедлительно отреагировали и задержали мужчину, потерпевшему удалось вернуть свое имущество. Для выяснения обстоятельств случившегося молодых людей доставили в отдел полиции «Новобайдаевский».  

Телефон «доверия» 45-66-97

Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Кемеровской области


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /5

16:1527-03-2014
 
1
хх
Жаль что ГИБДД были, так бы парнишка этого нарка догнал, и башку бы проломил, а теперь рабочий день потерян, и в отделении пока заяву, пока то пока се.. а писать не будет, то ментам...ну ладно копам, придется того "гражданина" отпустить, так как на него ничего нет.

17:0527-03-2014
1
 
Василий
Что-то часто ГИБДД преступников ловит, они молодцы, но это не профилю.
Хулиганов и прочий криминальный контингент сильно напрягают люди в полицейской форме. Но почему-то форму, как раз, никто кроме ГАИ да вневедомственной охраны. Остальные почему-то не хотят. Не все же оперативники...

20:0327-03-2014
 
 
Василий
Не любят полицейские ходить в форме почему-то.

21:3627-03-2014
 
 
серега
это был я бежал с пустым лотком и целился в башку проломил бы точно.

07:4728-03-2014
 
 
Написано через Android Читатель
гай как и вневедомственная как и ппс раньше была милиция общественой безопасности, ну сейчас полиция) так что все по профилю! молодцы!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости