Рост спас британца от тюремного срока

Рост спас британца от тюремного срока

В стране и миреВ мире
В Британии 23-летнему молодому человеку удалось избежать тюремного срока из-за физических особенностей. Во время заседания судья заявил, что в исправительном учреждении просто нет кроватей и формы нужного размера.

23-летний Джуд Медкалф страдает синдромом Клайнфельтера. Молодой человек обладает ростом в 2,2 метра и продолжает расти. При этом его сознание соответствует уровню подростка.

Летом прошлого года Медкалф, вооружившись муляжом пистолета и ножом, напал на автомобиль своего знакомого, разбив стекло. Также он угрожал своей подруге, которая стала свидетелем преступления и хотела вызвать полицию, сообщает BBC.

Молодой человек признался в хранении имитации огнестрельного и холодного оружия, хулиганстве и краже со взломом. Тем не менее, суд посчитал, что Медкалфу будет сложно находиться в тюрьме из-за физических особенностей, где постельные принадлежности, форма и даже дверные проемы являются для него слишком маленькими.

В результате суд города Эксетера приговорил Медкалфа к году общественных работ. Кроме этого, в течение полугода он вынужден будет соблюдать комендантский час.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

10:2428-03-2014
 
2
Читатель
Это скрытая реклама моркови!

10:3528-03-2014
 
 
Читатель
Яйцо, яйцо, яйцооо

10:3628-03-2014
 
1
Виктор
Отрубить ноги по длинне кровати, всего делов то.

13:1928-03-2014
1
4
Арийский гомофоб
Что мы имеем, огромный рост, замедленное развитие, и агрессивность. Страшноватая смесь. Но тюрьма тут не поможет, наоборот из неё такое чудище может выйти... Общественные работы и вдумчивая работа психиатора над социальной адаптацией с применением фармакологических средств для коррекции психики, думаю сделают из него нормального члена общества.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире