Утверждена концепция развития железнодорожного сообщения

Утверждена концепция развития железнодорожного сообщения

В стране и миреВ стране
Правительство РФ утвердило концепцию развития пригородного пассажирского железнодорожного сообщения в России.

Об этом сообщается в решениях по итогам совещания о долгосрочной модели организации пригородного сообщения, которое премьер-министр Дмитрий Медведев провел 17 марта. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте кабинета министров.

"Одобрить принципы, заложенные в проекте федерального закона "Об организации регулярного пассажирского железнодорожного сообщения в Российской Федерации и внесении изменений и дополнений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", а также одобрить и утвердить разработанную Минэкономразвития России концепцию и план по ее реализации", - указывается на правительственном сайте.

Минэкономразвития поручено ежеквартально докладывать о ходе исполнения плана мероприятий по реализации Концепции.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

12:0602-04-2014
1
8
Арийский гомофоб
Копец новость, абсолютно ни одного бита реальной информации кроме того что утвердили. Что за концепция, что в неё входит, как планируют реализовывать когда.

12:0902-04-2014
1
4
Такое ощущение,
что перевозки электричками сократятся! Вот и нет конкретной инфы, чтоб поцреоты не волновались.

13:1402-04-2014
2
 
поцреот
отменят электричку, буду автобусом добираться
горжусь страной

13:2702-04-2014
1
2
хлопец
электричек станет при желании губернатора ещё больше, но за них будут доплачивать и региональные деньги, а не только из кармана госбюджета, это справедливо, вот здесь и будет видно, кто и как из губернаторов заботится о пригородном сообщении, а кому плевать на своих граждан, так что всё честно и справедливо - на чужой каравай - рот не разевай!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире