Кемеровский солдат сбежал из армии и угнал машину и два велосипеда

Кемеровский солдат сбежал из армии и угнал машину и два велосипеда

Местные новостиЧП
В полицию обратился житель Рудничного района Кемерова и рассказал, что у него из гаража угнали машину Honda Mobilio. Вскоре в полицию позвонил еще один владелец гаража, которого тоже обокрали: унесли два велосипеда, комплект колес и другие вещи. В обоих случаях преступник проник в гараж, срезав болты на замке болгаркой. Полицейские предположили, что это дело рук одного и того же преступника.

Вскоре вора нашли – это был 22-летний житель поселка Кедровка. В его гараже полицейские нашли угнанную иномарку, на которой уже стояли другие номера. Остальные вещи преступник успел продать.

- Полицейские установили, что задержанный самовольно покинул воинскую часть в Хабаровском крае, где проходил срочную службу, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В отношении преступника возбудили уголовное дело по статье «Кража». Она предусматривает до шести лет заключения. Также дезертиру предстоит ответить за побег из части. Материалы уголовного дела уже отправлены в Военную прокуратуру Юргинского гарнизона.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

16:3005-04-2014
3
 
достала дедовщина пацана

17:3905-04-2014
1
7
Читатель
Да какая дедовщина, он из части на дело ходил

09:3006-04-2014
 
3
112
Они год служат Нет там никакой дедовщины Дворовый пес не успел соскучиться как племяш вернулся на дембель А этот индивид про кого написано в статье по жизни чмошник и зона походу его дом родной будет

11:0306-04-2014
 
5
Зампотыл
Пусть болгарку в часть вернёт, она подотчётная!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости