На избивших мать-одиночку полковников МВД и ФСБ заведено уголовное дело

На избивших мать-одиночку полковников МВД и ФСБ заведено уголовное дело

В стране и миреПроисшествия
В отношении подавшей в отставку сотрудницы центрального аппарата МВД Жанны Ожиминой и ее мужа Бориса Делициева, полковинка ФСБ, возбуждено уголовное дело о побоях.

Об этом сообщил в среду «Интерфакс» со ссылкой на источник в органах военной юстиции. По факту избиения открыто дело по статье 116 УК РФ «Побои». Расследование ведет военно-следственное управление СК по Москве.

Дворовый конфликт на Свободном проспекте с участием полковника Ожиминой и Делицева произошел 9 ноября 2013 года, но широкую огласку получил лишь после публикации в Интернете записи с камеры видеонаблюдения. На записи видно, как рослый мужчина из перегородившего тротуар внедорожника одним ударом отправляет в нокдаун проходившую мимо женщину с коляской. Вскоре на помощь мужчине приходит его супруга, которая что-то говорит избитой прохожей и затем сильно ее толкает. Информацию об инциденте активно распространяли читатели «Ридуса».

Оказавшись в центре скандала, Ожимина упрекнула Володину в угрозах. Более того, чиновница назвала инцидент провокацией против нее, обвинив потерпевшую в получении денег за сыгранную роль. Однако предварительные данные теста на полиграфе опровергают эти заявления. Вскоре после огласки события Ожиминой вынесли дисциплинарное взыскание, она написала заявление на отпуск с дальнейшим увольнением. Как известно "Ридусу", Делициев также имеет проблемы на службе.

Видео /1




Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /6

14:1110-04-2014
 
14
Г.Х. Андерсон
Полковнику Путину покажите видео. Бил мужик "полковник", уволили только бабу "полковника" и то по собственному.

14:4010-04-2014
2
9
Арийский гомофоб
Не подняли бы либерасты и агенты запада по методичкам ЦРУ шумиху, мать одиночка бы уже лес валила а полковники получили бы по медали за борьбу с экстремизмом.

15:3510-04-2014
 
3
чушня
на кол

15:3810-04-2014
 
3
Читатель
Позорники ср.а.....н.ые

16:0810-04-2014
 
3
Читатель
Они же представители закона, им можно. Это нам тихим и безропотным недозволено.

16:3010-04-2014
 
7
Читатель
увидетельно еще как коляску не опрокинули и не попрыгали на ней, герои нынешней россии?!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире