Москва: полицейский избил женщину за то, что та задавала слишком много вопросов

Москва: полицейский избил женщину за то, что та задавала слишком много вопросов

В стране и миреПроисшествия
За чрезмерную разговорчивость избил москвичку, доставленную в ОМВД по району Бирюлево Западное, сотрудник этого отдела. После случившегося капитана полиции уволили.

Как стало известно «МК», 40-летняя жительница столицы Ольга была задержана стражами порядка за распитие напитков в общественном месте в Востряковском проезде. Женщина, ранее трудившаяся менеджером, временно осталась без работы. Проживала она с ребенком и родителями. Поздно вечером она, на свою беду, вышла на улицу подышать свежим воздухом. Сидя на лавочке около подъезда, Ольга выпила около трех бутылок пива и привлекла внимание полицейского наряда, проезжающего мимо. Ее доставили в местный околоток и поместили в помещение для административных задержанных.

Однако женщина стала выражать недовольство бесцельно проведенным временем. «Долго я тут сидеть буду? Сколько ждать, пока ко мне кто-нибудь подойдет?» — твердила дама.

Эти причитания разозлили 30-летнего капитана, оперативного дежурного по разбору с задержанными и доставленными. Он подошел к женщине, схватил за одежду, заломил руки и побил.

Глотая слезы, Ольга позвонила матери и сообщила о случившемся, а та уже позвонила на «02» и вызвала в околоток «скорую». Полицейские были вынуждены выдать Ольгу медикам, ее отвезли в травмопункт. А в ОМВД нагрянула инспекция по личному составу, позже дело взял на свой контроль и Чертановский следственный отдел ГСУ СК РФ по Москве.

В итоге в отношении полицейского возбудили уголовное дело и уволили из органов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /8

15:2411-04-2014
 
16
123
Теперь вместе на лавочке будут пиво пить.

15:4811-04-2014
 
4
мента подставили
бабенка с уже сломанной рукой пила пиво

15:4911-04-2014
 
5
Не складухи
Ее доставили в местный околоток и поместили в помещение для административных задержанных. Глотая слезы, Ольга позвонила матери и сообщила о случившемся. Всегда личные вещи забирают. А тут она позвонила... Где телефон то прятала?

16:1211-04-2014
2
5
Читатель
не надо было пить, представляю после трех бутылок пива она была пьяная, крыла матом как тут не разозлишься, дать ей надо было хорошенько, коза алкашка, а как еще бороться с алкашами, Кузнецова 15 сидят три мужика и пьют бутылка стаканы, проезжает рядом милиция, они перепугались но милиция на них даже внимания не обратила, мужики продолжают пить, машина милицейская снова едет и даже ноль внимания что среди белого дня сидят напротив подьезда и пьют

16:4911-04-2014
 
6
Бабулька
Пока родители сидели с ее ребенком она распивала пиво на лавке у подъезда? И еще жалуется? Вот ничуть не жалко.

15:4512-04-2014
 
 
Василий
Все хороши: одна пьяная на улице была (3 бут. пива не в счет, иным 1-й хватает), а капитан или садист-любитель или неврастеник, а ведь ему оружие дают. Мог бы и убить. А как этот капитан психиатра проходил, что начальство его не знало?Тогда это плохое начальство.
И вообще такая ситуация сплошь и рядом, полицейские сами приучили демонстративно отворачиваясь от пьющих на всех углах.

21:1212-04-2014
 
2
Читатель
Что значит все хороши? Разве полицейский имеет право избивать?

09:1113-04-2014
 
 
Василий
Одни провоцируют, привыкши по пьяне глотки драть безнаказано, другие привыкли руки распускать безнаказано. Потому и говорю, что все хороши. А что многие напуганы не одними так другими - правда. Не с проста за безликим "читатель" все прячутся.
В МВД вообще надо через детектор лжи всех брать, потенциальных злодеев и садистов отсеивать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире