Проснувшись утром, китаянка не смогла найти свою грудь

Проснувшись утром, китаянка не смогла найти свою грудь

В стране и миреКурьёзы
39-летняя китаянка Тянь Хуйэ пришла в ужас, когда, проснувшись однажды утром, не смогла найти собственную грудь. Женщина долго обследовала себя перед зеркалом и только после этого смогла обнаружить "сбежавшую" часть тела. Одна ее грудь оказалась на животе, а другая – на спине, сообщает Daily Mail.

Жительница китайского города Гуанчжоу, провинция Гуандун восемь лет прожила со своим мужем в счастливом браке. Пара владела рестораном и имела неплохой достаток. Все было хорошо, пока однажды Тянь Хуйэ не узнала, что супруг изменяет ей с женщиной, которая на шесть лет моложе ее. Чтобы спасти  брак, китаянка решила улучшить свою внешность. Понимая, что годы берут свое, и она уже не так привлекательна, как когда-то, женщина обратилась к пластическому хирургу с просьбой увеличить ей грудь.

Операция прошла успешно, и вскоре женщина стала гораздо привлекательнее. По крайней мере, в собственных глазах. Неприятные последствия операции проявились лишь спустя несколько лет.

Однажды утром китаянка не смогла найти свои "разбежавшиеся" по телу имплантаты. Она пыталась руками вернуть силиконовые элементы на место, но у нее ничего не получалось. С каждым днем ее грудь перемещалась все дальше от того места, где находилась изначально.

В итоге женщина была вынуждена повторно обратиться к пластическим хирургам. Они удалили непрочно сидевшие имплантаты и установили новые. Оказалось, что все эти годы женщина находилась буквально на волосок от смерти.

В ее старых имплантатах было обнаружено запрещенное токсичное вещество гидрофильный гель, который способен повредить нервы и почки, а в худшем случае привести к раку. Его использование было запрещено на территории Китая еще 8 лет назад. О том, насколько успешная сейчас семейная жизнь Тянь Хуйэ, не сообщается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

17:3214-04-2014
1
9
Ни капли сарказма
Ну а что? Было две, а стало четыре! Куда ни ткни - везде грудь!

20:5514-04-2014
 
4
Читатель
Фамилию скопировать не получается - пишет что ругательство!

12:5415-04-2014
 
1
митрич
Одеяло убежало, улетела простыня
Имплантаты, как лягушки убежали от меня... Тянь Х..э

16:2315-04-2014
 
 
ЧитательЧитатель
Фамилию скопировать не получается - пишет что ругательство!

точняк

10:4016-04-2014
 
 
Написано через Android Читатель
вот так фамилия, аж антимат не пропускает))))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире