Судят столичного прокурора, задержанного с пакетом марихуаны после возвращения из Праги

Судят столичного прокурора, задержанного с пакетом марихуаны после возвращения из Праги

В стране и миреПроисшествия
В Подмосковье перед судом предстанет заместитель Савеловского прокурора Москвы, у которого в аэропорту Шереметьево нашли пакет с марихуаной, сообщает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

34-летний бывший заместитель Савеловского межрайонного прокурора Москвы Эльмар Байрамов обвиняется по ч. 1 ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств).

По версии следствия, 25 декабря 2013 года Байрамов купил в Праге марихуану общей массой 3,62 грамма, после чего прилетел в столичный аэропорт Шереметьево. Наркотики он спрятал в своей ручной клади. После прохождения пункта пропуска был остановлен сотрудниками таможни. В ходе досмотра его багажа и ручной клади в матерчатой сумке синего цвета был обнаружен и изъят прозрачный полиэтиленовый пакет с запрещенным наркотическим веществом.

Как ранее сообщалось, в ходе допроса Байрамов признал свою вину. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В настоящее время уголовное дело в отношении Эльмара Байрамова направлено в Химкинский городской суд Московской области для рассмотрения по существу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

16:4821-04-2014
 
2
Читатель
лигалайз ит

16:5621-04-2014
 
2
---
Разве прокуроров судят - их же просто журят.

17:5221-04-2014
 
2
Читатель
балбес, нафига он повёз, здесь не мог купить что-ли?

14:2322-04-2014
 
 
Читатель
все дело в качестве )) помоему это подстава, я думаю он не впервый раз летает, и знал что не досматривают ручную кладь, раз запихал туда пакет. Лежит теперь пакетик, а мож уже и пол пакетика...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире