В Китае запретили сериал "Теория большого взрыва"

В Китае запретили сериал "Теория большого взрыва"

В стране и миреПолитика
По мнению властей, в ситкоме демонстрируются непристойные кадры или сцены насилия.

Власти Китая запретили сайтам с потоковой трансляцией демонстрировать своим пользователям популярные американские сериалы: "Теория большого взрыва", "Хорошая жена", "Практика" и "Морская полиция: Спецотдел".

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на западные источники, государственное управления КНР по делам радиовещания и телевидения направило соответствующие уведомления всем сайтам с трансляцией потокового видео, которые работают в сегменте китайского интернета.

Официально причина запрета не уточняется, однако известно, что в Китае сайты с потоковой трансляцией часто получают сообщения с требованием прекратить показ того или иного фильма в связи с тем, что там, по мнению ведомства, содержатся непристойные кадры или сцены насилия. При этом в качестве причины снятия программы или шоу с таких сайтов указывается нарушение закона об авторском праве.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

14:0828-04-2014
 
1
Шпили-вилли
сериал скатывается, раньше был веселее

15:0528-04-2014
1
2
Читатель
И это хорошо. Если где то и перегиб, то в целом - отличная фильтрация чернухи.

20:0328-04-2014
1
 
КошкаШпили-вилли
сериал скатывается, раньше был веселее

Раньше было много про науку, а теперь одна лубофф-моркофф.(((

22:5428-04-2014
1
2
Субботник
в китае есть рестораны где в качестве блюд подают человеческую руку или голову, имитация, однако сцена не менее ужасная, а тут чего то испугались (чего не знаю, потому как не смотрю эти сериалы)... вот уж точно - чужая душа потемки

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире