Хабаровские активисты высадили в дорожных ямах картошку

Хабаровские активисты высадили в дорожных ямах картошку

В стране и миреВ стране
В Хабаровске активисты высадили в дорожных ямах на асфальте картофель. Таким образом они надеются обратить внимание на качество ремонта дорог в областном центре.

Как сообщает РИА "Восток-Медиа", активисты общественного движения "Дорожный Надзор" отправились на Правобережную улицу, которую местные власти обещали реконструировать и сделать объездом Тихоокеанской улицы. Однако, по словам координатора движения Павла Осипова, никакого ремонта там на данный момент не ведется.

"Начальник управления дорог и внешнего благоустройства городской администрации Олег Гроо говорил, что там начнется великая реконструкция. Однако в минувшее воскресенье мы там никаких подвижек к ремонту не увидели. Говорить об этом рано, конечно. Возможно, там что-нибудь и появится, но факт, что сейчас там ничего нет", - рассказал Осипов.

Также общественники проехали по тем улицам города, о проблемах которых активисты неоднократно сообщали, но заявления остались без внимания. Это центральные улицы, а также Герасимова и Яшина.

"В районе улицы Яшина заехали в Пожарский переулок. Мы год назад подавали заявление по этому участку дороги. Никакой реакции до сих пор нет. Естественно, там ничего и не изменилось. Мы решили высадить картофель в эти ямы. Теперь хотим снова подать заявление. Будем ждать реакцию властей", - рассказал Павел Осипов. Также высажена картошка и в яме на улице Герасимова.

Как рассказал Осипов, "Дорожный Надзор" ежемесячно выезжает на улицы города и оценивает состояние проезжей части. Чиновники время от времени реагируют на их заявления, заметил общественник.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

15:2829-04-2014
 
6
Кон
Лучше-баобаб.Он стоит 1000 лет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире