Грабитель оставил на месте преступления заявление о приеме на работу

Грабитель оставил на месте преступления заявление о приеме на работу

В стране и миреПроисшествия
Во Флориде мужчина, пытавшийся ограбить банк, оставил на месте преступления распечатку онлайн-заявления о приеме на работу. Об этом инциденте, произошедшем в первой половине апреля, сообщает Nine MSN.

Фелипе Крус вошел в отделение банка и протянул его сотруднице анкету на получение работы, на обратной стороне которой написал требование выдать ему банкноты номиналом 100, 50 и 20 долларов. Однако представительница финансового учреждения не отреагировала на эту просьбу и не испугалась злоумышленника, так как между ним и ею находилось пуленепробиваемое защитное стекло.

Оставшись ни с чем, Крус вышел из банка и скрылся. У сотрудницы, однако, осталась записка, которая и помогла установить личность несостоявшегося грабителя. Полиции, вызванной в банк, также удалось снять с бумаги отпечатки пальцев Круса. В правоохранительных органах отметили, что для Круса лучше было бы продолжать искать заработок честным путем.

Пока его не задержали.

Житель Флориды Фелипе Крус стал не единственным грабителем-неудачником, оставившим на месте преступления личные данные. Зимой 2013 года в той же Флориде был задержан мужчина, который забыл на месте преступления кошелек, где лежало его удостоверение личности. Летом 2012 года в Петербурге злоумышленник, совершивший налет на офис, оставил там копию своего паспорта.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

20:5329-04-2014
 
2
Читатель

08:0530-04-2014
1
2
Читатель
Тупорылые пиндосы

09:4030-04-2014
 
 
Читатель
Едрiть он бестолочь.

21:5030-04-2014
 
 
Читатель
Удовлетворить просьбу!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире