Отличный дом для бизнеса (ФОТО)

Отличный дом для бизнеса (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Покупка коммерческой недвижимости – естественный выбор компании, крепко стоящей на ногах, а также тех, кто ищет надежные варианты инвестирования средств.

Первый в Кузбассе бизнес-парк «Фрегат», объединивший в себе торговую площадь, офисы и жилые помещения, - идеальный вариант для собственника.

Какие преимущества дает офис, расположенный в бизнес-парке «Фрегат»?

Бизнес-парк «Фрегат» расположен в одном из старейших деловых центров Новокузнецка, на пересечении многих транспортных линий – в шаговой доступности проходит около 15 маршрутов общественного транспорта. Добраться сюда легко из любой точки Новокузнецка.

Наличие офиса в бизнес-парке создает определенное реноме компании. В кругу «соседей» - представители крупного и среднего бизнеса, серьезные компании со сложившейся репутацией, в окружении которых приятно работать.

Итак, какие офисы на сегодняшний день предлагает бизнес-парк «Фрегат»?

Это помещения площадью от 80 до 150 кв. м. на втором и третьем этаже в блоке «Центральный» с максимальной, качественной отделкой. Дорогие материалы, нейтральный деловой стиль, наличие всех необходимых коммуникаций дают возможность приступить к работе с первого дня. Напольная ПВХ плитка, керамогранит, пожароустойчивые панели, потолки с шумоизоляцией, панорамное остекление - приобретение помещения с такой отделкой является выгодным вложением, так как вам долгое время не придется тратиться на ремонт. Каждое помещение оборудовано приборами учета, что позволяет легко контролировать свои коммунальные расходы. Сами помещения спланированы так, чтобы их можно было легко разбить на функциональные зоны.

Насколько выгодно приобретать недвижимость в бизнес-парке «Фрегат»?

«По нашим подсчетам, - поясняет начальник отдела продаж Ольга Сергеевна Каминская, - приобретение офиса в бизнес-парке «Фрегат» сопоставимо с арендой помещения в других бизнес-центрах Новокузнецка. 
Только там вы отдаете деньги безвозвратно, а здесь вы приобретаете недвижимость в собственность. В ряде случаев мы готовы предложить покупателю рассрочку до 5 лет – в таком случае не потребуется проходить долгую процедуру согласования кредита у банка.

Более того, мы готовы выступить посредниками и подыскать для инвесторов, которые приобрели помещение во «Фрегате», потенциальных арендаторов. И наоборот: тот, кто хотел бы разместить свой офис в нашем бизнес-парке, но не готов пока покупать помещение, может обратиться к нам, и мы постараемся подыскать собственников, готовых сдать свою недвижимость в аренду.

Бизнес-парк «Фрегат» в качестве «дома» для своего бизнеса выбрали компании, одни из лучших в своих сферах: центр детского развития "Академия с пеленок", магазины женской и мужской одежды класса люкс из Германии Gerry Weber, MarcCain и Camp David & Soccx, ирландский паб Harat's pub, магазин спортивных товаров Спортугалия, агентство туризма Клуб путешествий, салон цветов Мадам де Флор, производственно-торговая компания «Камрис» и многие другие.

Бизнес-парк "Фрегат" - это особые условия, особый мир, где приятно и комфортно работать!

С внешним видом и планами «Фрегата» Вы можете ознакомиться на сайте www.fregatnk.ru.

Связаться с отделом продаж бизнес-парка «Фрегат» Вы можете по телефонам: 8 (3843) 79-84-80; 8 (3843) 53-92-37; 8 (3843) 53-92-71 или по электронной почте: info@fregat-nk.ru

Материал на правах рекламы


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2191 / сегодня: 1



Местные новости