Кузбассовец сбил ребёнка и скрылся, оставив на месте ДТП своих друзей (ФОТО)

Кузбассовец сбил ребёнка и скрылся, оставив на месте ДТП своих друзей (ФОТО)

Местные новостиГИБДД
Сотрудники Госавтоинспекции Тяжинского района задержали водителя, сбившего ребенка. Мужчина бросил пострадавшего мальчика и своих же товарищей на месте аварии и скрылся.

Накануне сотрудникам Госавтоинспекции Тяжинского района поступил сигнал о ДТП, произошедшем в селе Старый Тяжин. Водитель автомобиля УАЗ сбил семилетнего мальчика, выбежавшего из-за автобуса, и скрылся. Прибыв на место происшествия, инспекторы выяснили, что там остались товарищи нарушителя. Молодые люди рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что они вышли с водителем из автомобиля, чтобы помочь ребенку. Мужчина, управлявший транспортным средством, вернулся обратно под предлогом того, что ему нужно взять телефон и позвонить в «скорую». После этого он завел машину и уехал.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Кемеровской области, пассажиры внедорожника сразу же признались прибывшим на место происшествия сотрудникам Госавтоинспекции в том, что автомобилем управлял их знакомый, а также назвали приметы транспортного средства, причастного к аварии. Буквально в течение часа УАЗ, совершивший наезд на пешехода, сотрудники ГИБДД обнаружили в лесу. Чуть позже был найден и сам водитель. В момент задержания он был явно нетрезв, что и подтвердил алкотестер. Мужчина пояснил, что пренебрег обязанностями водителя, потому что испугался наказания.

В ходе разбирательства было установлено, что задержанный мужчина управлял автомобилем, будучи лишенным права управления, причем именно за езду в пьяном виде. Сотрудники Госавтоинспекции составили на мужчину несколько административных материалов за то, что он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенным водительских прав, а также за оставление места ДТП, участником которого он являлся. После этого инспекторы доставили нарушителя в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Пострадавший ребенок с серьезными травмами сейчас находится в больнице. Врачи говорят, что мальчику повезло, и его вовремя доставили в медицинское учреждение.

Фото предоставлены пресс-службой ГИБДД Кемеровской области


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 697 / сегодня: 1

Комментарии /11

15:3126-05-2014
 
10
Ни капли сарказма
Опять ребенку не повезло... Выздоравливай!

15:3726-05-2014
8
 
111
Ну и какой это внедорожник-то???

15:3926-05-2014
4
11
ЧитательНи капли сарказма
Опять ребенку не повезло... Выздоравливай!

Да тут наверно именно повезло, что ещё жив остался. А дорогу детей родителям нужно учить правильно! По зебре, и трижды убедиться что такой вот отморозок не летит! Выздоровления пацану и пусть наукой будет.

16:0426-05-2014
1
9
Написано через Android Читатель
хоть товарищи водилы людьми оказались, надеюсь теперь увидят с кем общались

16:2626-05-2014
 
 
Ни капли сарказмаЧитатель
Да тут наверно именно повезло, что ещё жив остался. А дорогу детей родителям нужно учить правильно! По зебре, и трижды убедиться что такой вот отморозок не летит! Выздоровления пацану и пусть наукой будет.

Не могу не согласиться...

16:4726-05-2014
 
2
Читатель
на кол урода

17:3626-05-2014
2
5
Кошка
Пьяный, без прав - за руль. Два пассажира - мужчины. У всех троих, похоже, мозг отсутствует как орган.

И, более чем уверена, именно такие громче всех орут "бабы за рулем - курицы тупые!"

17:5726-05-2014
1
7
,,,
а надо руки отрубать за пьяную езду!!!! Показательно, на площадях!!! Чтоб стыдно и страшно самому было без рук по улицам ходить!!! Пары случаев хватит, чтоб пресечь попытки пьяным сесть за руль!!!!!!!!!!!! Только так! Жестоко? А иначе народ не понимает!!!!!!!!!

20:4826-05-2014
 
1
Читатель
Каждый день одно и тоже.Бухарики-одумайтесь.На такси дешевле поездка и круче .в глазах друзей будете выглядеть.

20:5226-05-2014
1
1
Читатель
По нашим законам пьяный что с 5 промилле что с 0,3. И если всем рубить руки, разбирать никто не будет, за бокал пива всех поубивают

19:2630-05-2014
 
 
Читатель
Мне нравится, с каким акцентом это преподали. Видите ли, ребёнка сбил. А то, что водила не виноват в этом - никто не задумывается. Ребёнок выбежал явно в запрещённом месте, да ещё и из-за препятствия. А водиле максимум, что грозит - это за пьяную езду. И то, что он говорит "испугался ответственности за ребёнка" характеризует его как последнего .....гана, который в принципе не знает ни правил, ни законов; да собственно ему и плевать на них, если будучи лишённым по пьяни, снова садится за руль.

Я так мыслю, что теперь ему просто пришьют и ребёнка, и пьяную езду. И не будут ни в суде разбираться, прав был ребёнок или нет, и адвокат его выгораживать не будет - потому что защищать такого просто не хочется. Т ыего защитишь (пусть и по закону) , а завтра он снова наплюет, и следующий раз будет так же по пьяни с твоим близким.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости