Законопроект о зимнем времени рассмотрят 10 июня

Законопроект о зимнем времени рассмотрят 10 июня

В стране и миреВ стране
Комитет Государственной Думы по охране здоровья рекомендовал нижней палате рассмотреть законопроект, возвращающий в Россию "зимнее время", десятого июня.

"Сегодня направили данную инициативу на Совет Думы с просьбой рассмотреть ее десятого июня", — приводит "Интерфакс" слова главы комитета по охране здоровья Сергея Калашникова. Ранее данный законопроект был рекомендован комитетом к принятию, однако, его рассмотрение отложили, сделав "реверанс" в сторону правительства — депутаты обратились к кабинету министров с предложением вернуть "зимнее время" своим постановлением и отвели на это срок — 30 дней.

Он истек 24 мая, и, не получив ответа от правительства, парламентарии, как и обещали, возвращают в повестку работы весенней сессии Госдумы имеющийся на эту же тему законопроект. Он возвращает поясное время в России на час назад, а также предлагает регионам самим определиться, какой именно часовой пояс им удобен. Ранее представители всех думских фракций высказывались за переход на "зимнее время" уже нынешней осенью.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 282 / сегодня: 3

Комментарии /5

17:5326-05-2014
 
7
Регионы
Мы, регионы, все пытаемся правда не определиться, а определить, как бы депутатов Госдумы заставить делом заниматься, а не ерундой от безделья!

18:2626-05-2014
 
3
котелок. Они че, придурки? Заняться больше не чем?
А зарплата у них не хилая. Больше, чем у шахтеров, однозначно

12:4327-05-2014
 
 
дед
Правильным делом занимаются парламентарии, решая вопрос о возврате нормального времени. В данном случае их критикуют те, кто спит до 10 часов.

18:0727-05-2014
 
 
Читатель
Анекдот -недавно где то читала на эту тему , дословно не помню, но смысл такой - Дима, крути стрелки как хочешь, только солнце не трожь.

18:5227-05-2014
 
 
Читатель
Ну, в думе заняться то больше нечем. Нормальное у нас время и световой день нормальный в любое время года.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире