Воронежского выпускника выгнали с ЕГЭ за шпаргалку

Воронежского выпускника выгнали с ЕГЭ за шпаргалку

В стране и миреПроисшествия
"Парашют" на экзамене литературы выявила видеокамера.

Департамент образования Воронежской области сообщил, что выпускника одной из местных школ удалили с единого госэкзамена по литературе за использование шпаргалки.

Чиновники департамента с удовольствием отмечают, что нарушение было зафиксировано камерой видеонаблюдения и что такой аппаратурой оснащены все пункты сдачи ЕГЭ в регионе.

"РГ" пишет, что накануне литературу и географию в Воронежской области сдавали в 21 пункте приема экзаменов: географию выбрали 437 человек, литературу – 467 выпускников, один из которых и погорел. Результаты экзаменов станут известны 9 июня, но нарушитель уже знает, что сможет пересдать литературу только в 2015 году.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /4

16:0828-05-2014
2
4
Читатель
Если человек писал шпаргалку значит уже учил и анализировал что написать.

17:3928-05-2014
 
2
Странно
А если не писал, взял готовую?!

07:4929-05-2014
 
1
Так раньше былоЧитатель
Если человек писал шпаргалку значит уже учил и анализировал что написать.

шас таблички пишут с правильными ответами скаченным с инета

11:4929-05-2014
 
2
Читатель
Как хорошо что я отучился в то время когда писание шпаргалок, отлавливание написавших шпаргалки было исключительно внутренним делом учителя и ученика, а чиновников департамента. В некоторые школы зайти страшно ремонта 30 лет не было но зато "аппаратурой оснащены все пункты сдачи ЕГЭ в регионе."

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире