Многие откликнулись, но кровь ещё требуется (ИНФОРМАЦИЯ ДОПОЛНЕНА)

Многие откликнулись, но кровь ещё требуется (ИНФОРМАЦИЯ ДОПОЛНЕНА)

Местные новостиЖизнь
Новокузнечанке Людмиле Купоровой требуется донорская кровь. Родственники благодарят тех, кто откликнулся на предыдущий призыв.

Большое спасибо людям, откликнувшимся на призыв о поощи Купоровой Людмиле Петровне. Много у нас людей с добрыми сердцами. Но, к сожалению, много крови врачи забраковали. Причины разные: кто-то покушал, кто-то попил, кто-то пожевал жевательной резинки. Есть и обнаруженные заболевания. Сдавшие кровь могут узнать о результатах в пункте сдачи.

Людмиле Петровне по-прежнему требуется донорская кровь. Об этом сообщает проект "Поиск доноров". Нужны 10 доноров цельной крови, группа O(I) Rh- (1 отр.). Срок сдачи до 03.06.2014.

Ссылка на страницу поиска доноров: http://donorsearch.ru/recipients/2144?from=vk Даже если Вы не можете сдать в указанные сроки, поддержите репостом, регистрируйтесь в базе, чтобы Вас могли уведомить по почте и смс о следующих просьбах. Вместе делаем одно хорошее дело! #Новокузнецк #DonorSearch 

Кровь можно сдать в Пункте переливания крови 29 ГКЛБ (пр. Советской Армии, 49, 1 отделение (на втором этаже направо) с 8.00 до 10.00 часов), для Купоровой Людмилы Петровны, 64 года. И на Станции переливания крови (ул. Кутузова,19) для Купоровой Людмилы Петровны, 64 года в 29 ГКЛБ.

Кровь принимают любой группы, у мамы 1 группа, отрицательный резус.

Приходить сдавать кровь нужно натощак и при себе иметь паспорт. Стать донором может любой, кто старше 18-ти лет, весит не менее 50-ти кг и не имеет противопоказания для сдачи крови. Для тех, кто готов, но сомневается в своем состоянии здоровья, дополнительная информация:

  • Если Вы переболели ангиной, гриппом, ОРВИ, с момента выздоровления (не путать со спадом температуры, имеется в виду полное выздоровление) должно пройти более месяца; 
  • Если у Вас было обострение аллергических заболеваний, вы будете допущены к сдаче крови через 2 месяца с момента купирования острого периода.

Дополнение от 4 июня:

Родственники Людмилы Петровны сообщили, что кровь больше не требуется и от всей души поблагодарили тех, кто помог. Спасибо!


Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости