Новосибирск: младоединороссы обиделись на Мэрилина Мэнсона и собираются митинговать по этому поводу

Новосибирск: младоединороссы обиделись на Мэрилина Мэнсона и собираются митинговать по этому поводу

В стране и миреШоу-бизнес
В ближайшую среду в центре города состоится митинг «Скажи "НЕТ!" Менсону». Потому что он оскорбляет «Молодую Гвардию Единой России», традиционные ценности и моральные нормы.

Одиннадцатого июня в 12:00 на площади Ленина в Новосибирске назначен митинг протеста против выступления группы Marilyn Manson 29 июня.

«Митинг в защиту общественной нравственности и традиционных семейных ценностей. Против западной антикультуры и выступления Мэрлина Мэнсона», — заявлено в анонсе митинга.

Активисты требуют от мэрии и губернатора запретить «проведение публичного выступления Мэрлина Мэнсона и недопущении впредь любых провокационных мероприятий, оскорбляющих традиционные ценности и моральные нормы, под эгидой культуры».

СИБИНФО отмечает, что «в последнее время Новосибирск становится городом, где выступления разных музыкальных коллективов наталкивается на противодействие различных общественных сил»: недавно сорвали выступление польской металл-группы Behemoth, а перед выступлением 1 июня в Новосибирске белорусской команды «Ляпис Трубецкой» протестовали представители «Молодой Гвардии «Единой России»: «лидер группы Сергей Михалок призывает к хаосу и выступает с антироссийскими лозунгами».

«Ридус» рассказывал о приключениях Behemoth во Владивостоке, Екатеринбурге и Новосибирске, а также — о том, что «оскорбляющий традиционные ценности и моральные нормы» Marilyn Manson откроет фестиваль Park Live, который пройдет с 27 по 29 июня на ВДНХ в Москве.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

16:3009-06-2014
 
5
Читатель
лучше пусть петтингуют

16:3009-06-2014
 
13
стадо идиотов
ну не нравится - не ходи. никто же силой не заставляет.

19:0409-06-2014
 
3
Читатель
интересно а если им фанаты менсона машины сожгут, они дальше будут за идею протестовать или партийный пыл поутихнет.

21:5409-06-2014
 
 
Читатель
А я его не очень жалую. Кому -то Kiss, кому-то Мanson, а мне симфоническая и блюзы по душе.

09:5010-06-2014
 
2
Читатель
Прежде, чем против чего-то митинговать, следует разобраться, с чем имеется дело... Интересно, где это он традиционные ценности и моральные нормы оскорбляет? Оскорбляете их все вы, а он в своих выступлениях просто выставляет это напоказ.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире