Герои «Игры престолов» приедут в Москву

Герои «Игры престолов» приедут в Москву

В стране и миреКультура
Актеры телесериала «Игра престолов» 18 июня приедут в Москву, сообщает портал c-lebrity.

Со столичной прессой встретятся Кристиан Нэйрн (Ходор), Мэйси Уильямс (Арья), Софи Тернер (Санса), Сибел Кекилли (Шая), Иэн Глен (Джорах Мормонт) и Юрий Колокольников (Стир). Герои телесаги расскажут о процессе съемок и ответят на вопросы журналистов.

В настоящее время на телеэкранах заканчивается показ четвертого сезона «Игры престолов». Последняя десятая серия будет представлена в сети кинотеатров «Формула кино» 16 июня.

Также на встрече с актерами представители канала Amedia Premium, который показывает «Игру престолов», поделятся информацией о летних премьерах и покажут эксклюзивные репортажи о съемках многосерийных фильмов «Настоящая кровь», «За пределами» и «Оставленные». В заключение выступит Джейс Эверетта – автор музыки к сериалу «Настоящая кровь».

Телесериал «Игра престолов», снятый по серии книг Джорджа Мартина «Песнь льда и огня», стартовал в США 17 апреля 2011 года. Проект является одним из самых крупнобюджетных на телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. «Игра престолов» дважды номинировалась на премию «Эмми» за лучший драматический сериал и получила премию «Хьюго» за лучшую постановку. Актер Питер Динклейдж, исполнивший роль Тириона Ланнистер, завоевал «Эмми» и «Золотой глобус» в номинации «лучшая мужская роль второго плана».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Lucas Jackson / Reuters

всего: 1016 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:3511-06-2014
5
4
Читатель
И чо? Ходячие мертвецы бы приехали.

14:5411-06-2014
2
4
Тупая И.
самых беспонтовых прислали, вот Серсея или Дейнерис бы приехали

15:0111-06-2014
1
1
Ходор
Ходор!
Ходор!
Ммммоскв..одор!

15:0511-06-2014
 
7
ЧитательТупая И.
самых беспонтовых прислали, вот Серсея или Дейнерис бы приехали

Они в Новокузнецк приедут

21:2112-06-2014
 
3
Читатель
Очень хороший сериал, когда его везде пиарили думал очередная попсовая фигня про бедную золушку, начал смотреть недавно,очень понравилось, не ожидал от себя такого, очень хорошая музыка во вступлении.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире