Операция "Встречная полоса" в Новокузнецком районе

Операция "Встречная полоса" в Новокузнецком районе

Местные новостиГИБДД
В период с 16 по 26 июня 2014 года Госавтоинспекцией Новокузнецкого района будет проводиться профилактическая операция "Встречная полоса".

Цель акции – сократить количество дорожно-транспортных происшествий, случающихся из-за выезда на встречную полосу.

Превышение скорости и выезд на встречную полосу движения – это самые аварийно-опасные нарушения правил. Особенно опасным является выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, так как часто данное нарушение приводит к весьма печальным последствиям, вплоть до летального исхода. Даже при скорости 40 км /ч удар от лобового столкновения может оказаться фатальным, а последствия для водителей и пассажиров - несоизмеримыми с выигранными минутами.

Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Новокузнецкому району будут вести целенаправленный надзор за соблюдением водителями и пешеходами Правил дорожного движения. Особое внимание будет уделяться выявлению и пресечению нарушений, связанных с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения транспортных средств.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба ГИБДД по Новокузнецкому району
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /9

14:0716-06-2014
 
16
Читатель
Какая к черту акция! У вас что затоварка? Да вы эту акцию должны вести в режиме 24х365

14:3216-06-2014
 
14
Писатель
ГИБДД никак не перестроится, это в советские времена было принято простую сельхозуборку называть битвой за урожай, выполнение обыденной работы называть героическим преодолеванием трудностей, выполнение научной работы называть выдающимися успехами мирового масштаба и т.д. Если работу назвать просто работой (чем она по сути является), то как оправдать получение льгот и наград (в той же полиции к пенсии награждены практически все). Хоть мне думается, что носящие погоны и так отмечены: неплохая зарплата, соцпакет, 20 (всего двадцать!) лет надо отработать - 40-летние пенсионеры, когда даже в горячем цехе прешь до 50-ти. Так что хватит рейдовать, оперировать и акцировать, надо просто честно работать, да не забывать, что это полиция для народа, а не наоборот.

15:0016-06-2014
 
2
Владимир
Предлагаю инспекторам "рыбное место": подъём в горку на южном въезде в город, вечерком в воскресенье. За всю операцию сразу отчитаются

15:2716-06-2014
 
2
Читатель
План по штрафам не выполняют вот вам и акция такое ощущение что у наших инспекторов не акции нет работы!

16:1416-06-2014
 
5
ВНИМАНИЕ!!!
Когда же нахрен начнут от вокзала таксистов кавказской национальности разгонять ! Стоят под всеми знаками, мешают автобусам, а менты мимо едут, не обращая внимания !

17:1516-06-2014
 
 
Читатель
а когда я обгоняю через прерывистую линию я ведь тоже выезжаю на встречку но это же не карается?

18:0216-06-2014
 
 
костянЧитатель
а когда я обгоняю через прерывистую линию я ведь тоже выезжаю на встречку но это же не карается?

Ну надо же...И правда. И как ты до этого додумалось?

21:3916-06-2014
 
2
Читатель
в новокузнецком районе, как я по новостям посмотрю, от гаишных операций и рейдов просто не продохнуть, ну просто одно за другим мероприятия! а по факту сотрудники - редкие хамы, которые сами пдд нарушают. и их же еще учить этим самым пдд приходится, когда останавливают в общем, больше рейдов, ребята, хороших и важных, глядишь, сами чему научитесь.

10:2717-06-2014
 
 
Читатель
Какой рейд .... ? Подьезд к Металлургу по встречной обочине едут. Карьерные самосвалы разбили! Тут их нет,уголь не трогать!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости