В Новороссийске, орудуя шваброй, уборщица ограбила банк

В Новороссийске, орудуя шваброй, уборщица ограбила банк

В стране и миреПроисшествия
Стражи правопорядка застали подозреваемую по месту жительства. Злоумышленница призналась, что украла деньги, чтобы выплатить кредит.

В Новороссийске уборщица попалась на краже из банка. Женщина, которая мыла полы во всех помещениях финансового учреждения, шваброй "обезвредила" камеру видеонаблюдения и вынесла деньги из хранилища в мусорном мешке, сообщают «Вести.Ру».

Следователями установлено, что подозреваемая убиралась в банке ежедневно. Однажды она заметила в хранилище открытую ячейку, где были сложены купюры номиналом от 50 рублей до 5 тысяч – для размена. «Женщина знала, что в хранилище установлена камера видеонаблюдения. Шваброй она умышлено сорвала провода, чтобы вывести камеру из строя. Похищенные деньги она положила в мусорный пакет и вынесла из помещения», – сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Позже, банковские работники обнаружили пропажу и обратились в полицию. Сотрудники уголовного розыска проверили видеозаписи с других камер, установленных в банке, и сделали вывод, что в период, когда была совершена кража, в помещение хранилища заходила только уборщица. Кроме того на месте происшествия были обнаружены отпечатки пальцев и следы обуви. Также есть и другие вещественные доказательства, подтверждающие эту версию.

Стражи правопорядка застали подозреваемую по месту жительства. Злоумышленница призналась, что украла деньги, чтобы выплатить кредит. По данному факту возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ – "Кража", ведется следствие. Какую именно сумму похитила уборщица из банка, не сообщается.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

13:3417-06-2014
 
2
Писатель
Ох уж эти кредиты!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире