Игги Поп «под пытками» разглядел в Джастине Бибере великого рокера

Игги Поп «под пытками» разглядел в Джастине Бибере великого рокера

В стране и миреВ мире
Из Игги Попа «под пытками» выбили признание, что будущее рок-н-ролла за Джастином Бибером. А Карл Лагерфельд назвал гавайские рубашки эталоном стиля.

Плакаты с изувеченными культовыми личностями, которые несут откровенную «ересь», выпустила правозащитная организация Amnesty International в рамках борьбы с пытками. Рок-легенда Игги Поп утверждает, что «Джастин Бибер – будущее рок-н-ролла», дизайнер Карл Лагерфельд признает гавайские рубашки эталоном стиля, а Далай-лама уверят, что человек, который к 50 годам не заработал на Rolex, прожил жизнь впустую. Ниже размещена надпись: «Подвергните человека пыткам, и он скажет все, что угодно».

«Нам трудно представить, что Игги Поп скажет, что Джастин Бибер – будущее рок-н-ролла… Правительства, которые применяют пытки, заявляют, что такие методы позволяют им получить ценную информацию. Но история показывает, что под пытками человек готов признаться в чем угодно, лишь бы остановить боль», - говорит директор французско-бельгийского отделения Amnesty International Филипп Хенсманс (Philippe Hensmans).

Плакаты и листовки распространяют в бельгийских городах. Также изображения разместили на страничке организации в Facebook, где всего за час они набрали более шести тысяч «лайков». Пока не ясно примут ли Игги Поп, Карл Лагерфельд и Далай Лама участие в правозащитной кампании, и распространится ли она за пределы Бельгии, сообщает The Guardian.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

12:1720-06-2014
 
2
Читатель
Джастину Биберу надо застрелиться как Кобейну.

17:4720-06-2014
 
 
Илья Н
первый Игги Поп, второй Брежнев, а третьего я не узнаю...

16:5621-06-2014
 
 
ЧитательЧитатель
Джастину Биберу надо застрелиться как Кобейну.

Кобейн вроде из окна выбросился... или нет?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире