Сладкая парочка, позировавшая с пистолетами за решеткой, получила 37 лет

Сладкая парочка, позировавшая с пистолетами за решеткой, получила 37 лет

В стране и миреПроисшествия
Заключенные, устроившие фотоссесию в креслах судей в здании Фемиды и в ИВС Нижегородской области, получили новые сроки

Служители Фемиды приговорили пару арестантов-любовников в общей сложности к 37 годам лишения свободы.

Напомним, что 41-летний Валентин Шмелев и его 34-летняя подруга Ольга Михайлова сбежали в прошлом году во время их перевозки из суда в СИЗО (конвоирам угрожали пистолетом, который был при арестантах). Беглецы были пойманы, но в распоряжении следствия оказались компрометирующие фото с оружием, которые они сделали за решеткой и в суде до побега. Примечательно, что «сладкая парочка» (Ольга даже родила за решеткой) обвинялась в ложных сообщениях о готовящихся терактах.

В понедельник Вачский районный суд Нижегородской области вынес обоим суровый приговор за письма с угрозами в адрес прокурора. Сообщения ему Шмелев и Михайлова писали прямо из изолятора. В них говорилось, что взрывные устройства были заложены в автомобилях Volskwagen Polo, Infinity, «Газель», «Волга», находившихся около здания прокуратуры райцентра Вача, а также в автомобиле «Волга» у здания местной почты. По словам полицейских, парочка дезорганизовала деятельность правоохранительных органов Нижегородской области. Суд признал их виновными по четырем эпизодам из пяти и приговорил Шмелева путем частичного сложения наказаний к 16 годам и 10 месяцам колонии строгого режима, а Михайлову — к 21 году общего режима. Между тем в распоряжении «МК» оказались новые фото «сладкой парочки». На одном из снимков любовники обнимаются в камере (находиться в одной камере мужчинам и женщинам запрещено).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

11:2624-06-2014
 
7
Читатель
И ни слова, откуда оружие, и почему не сидит охрана?!

11:2624-06-2014
 
4
Читатель
Так все-таки, как они вместе попали в клетку и как они сидели в креслах судей с пушками?

14:3824-06-2014
 
 
Читатель
если бы у вас не было таких вопросов то и новость была бы неинтересна , а пока относитесь к этому как фокусу

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире