Откройте свои двери для клиентов

Откройте свои двери для клиентов

Местные новостиЖизнь
Перед руководителями новокузнецких организаций остро стоит вопрос грамотной организации рабочего пространства предприятия. В её основе лежат принципы адаптации интерьеров, архитектурных и ландшафтных форм под потребности сотрудников.

Существует две базовых концепции организации офисного пространства: кабинетно-коридорная система и «Open Space». Для нашей страны характерен первый вариант, в соответствии с которым осуществляется деятельность большинства государственных учреждений и коммерческих фирм.

Итак, подходят к концу ремонтные работы на вашем предприятии или в офисе: потолок сияет белизной, уложено напольное покрытие, настал черед ставить двери.

Входные двери для офиса

Офисные входные двери отличаются от дверей для жилых домов повышенной прочностью, особым дизайном и использованием автоматических систем. Если предполагаются большие потоки людей, то рациональней будет установить алюминиевый профиль для дверей, удовлетворяющий требования прочности и жёсткости дверной конструкции.

Входные двери имеют следующие способы открывания:

Распашные двери могут традиционно открываться наружу или внутрь. Дополнительно они могут откидываться для улучшения циркуляции воздушных потоков. Некоторые системы снабжены маятниковым механизмом и специальной защитой, которая предотвращает нанесение травмы посетителям.

Подвесные раздвижные двери практически всегда комбинируют со стеклом, используя направляющие с одной, двумя или тремя колеями.

Подъёмно-раздвижная конструкция двери является высокогерметичной и плотно прилегает к коробке. При помощи рукоятки подъёмника дверь приподнимается и катится на роликах.

Двери с параллельно раздвижной системой и функцией откидывания полотна объединяют преимущества раздвижных и поворотно-откидных дверей.

Складные раздвижные двери позволяют практически полностью открывать большие проёмы. Не рекомендуется использовать в холодном климате для ограждения больших пролётов внутренних помещений.

К межкомнатным дверям для офиса или предприятия предъявляются не меньшие требования. Внутренние двери должны:

  • Иметь отличные характеристики звукоизоляции, быть пожаробезопасными.
  • Иметь эргономичный дизайн, соответствующий общей идеи интерьера.
  • Оснащаться герметизирующими прокладками и бесшумно закрываться.
  • Поверхность должна быть устойчива к механическим нагрузкам и проста в уходе.

Практически полностью удовлетворить ряд данных требований смогут подвесные раздвижные двери. Заказать такие двери можно в любом крупном городе, в том числе и в Новокузнецке. Данная конструкция предполагает, что вся нагрузка ложится на верхнюю направляющую. Именно она отвечает за удерживание веса дверного полотна, плавность хода и другие эксплуатационные характеристики. Как правило, верхняя направляющая изготавливается из алюминиевого профиля для дверей. Снаружи все механизмы декорированы фальшпанелями из различных материалов. Данные дверные системы лишены порога, что снижает вероятность получения травмы.

Грамотные маркетинговые материалы

Офис является тем местом, где большинство действующих и потенциальных клиентов компании знакомится с её деятельностью. Вот почему нельзя упускать ни единой возможности осветить эту деятельность с наилучшей стороны.

Когда-то людям было достаточно листа бумаги на двери, закреплённого кнопкой. К счастью, сейчас каждая компания может изготовить информационные стенды, отвечающие индивидуальным требованиям. Возможно изготовление информационных стендов без фонового покрытия, с покрытием из самоклеящейся плёнки или с покрытием под благородный металл (золото, серебро). Они являются необходимым атрибутом любой официальной организации. На информационной табличке (вывеске) размещается логотип, название компании, информация о режиме работы или необходимые реквизиты сотрудника. Кроме того, там всегда можно разместить маркетинговые материалы.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости