Украинец, который в разгар запоя пытался выйти из летящего самолета, получил в США два года условно

Украинец, который в разгар запоя пытался выйти из летящего самолета, получил в США два года условно

В стране и миреПроисшествия
Суд в США приговорил к двум годам лишения свободы условно гражданина Украины Анатолия Барановича, который при посадке самолета попытался открыть аварийный выход. Об этом пишет The Washington Times.

Суд также обязал 47-летнего дебошира выплатить штраф в размере $57 000 за порчу имущества авиакомпании Delta Air Lines. Кроме того, Барановичу, который признался в том, что в течение 50 дней перед полетом беспробудно пил, запретили на протяжении двух лет ходить в американские бары.

В марте Баранович признал себя виновным в том, что он мешал членам экипажа исполнять их служебные обязанности. Мужчине грозило до пяти лет тюрьмы и штраф $250 000. На судебном заседании в среду, 25 июня, украинец принес извинения и заявил, что сожалеет о случившемся.

Инцидент, за который судили Барановича, произошел в 2012 году на борту рейса из Бостона в Солт-Лейк-Сити. По словам самого дебошира, ему показалось, что крыло самолета загорелось, и он хотел предупредить об этом членов экипажа и пассажиров. Затем Баранович попытался покинуть самолет, выламывая дверь. Мужчину остановили, а после приземления лайнера передали полиции.

Во время обыска в чемодане Барановича было обнаружено 19 паспортов, 16 из которых были оформлены на женщин. По словам задержанного, все документы принадлежат членам его семьи.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /3

13:4530-06-2014
1
1
Читатель
Хохол и пиндос братья навек

14:4130-06-2014
 
4
112
Сейчас бандеры у пиндосов в почете Если бы у россиянина нашли столько паспортов то махом бы оказался сокамерником Бута как шпион

15:4830-06-2014
 
1
Читатель
Да-а-а, правдоподобно звучит про паспорта членов семьи, америка верит всякому укровранью.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире